4 откровения женщины, после которых мужчина влюбится в нее еще крепче

Виталина Нестерович,
редакция Femmie

Глядя на себя вашими глазами, мужчина открывает в себе новые грани и влюбляется в вас еще крепче.

Photo by Toa Heftiba on Unsplash

Считается, что мужчины не любят болтать попусту, а уж когда речь идет о чувствах, они со скорбными лицами мысленно ищут пятый угол. Но разговоры бывают разными. Если вы не вытаскиваете из него клещами признание в любви, а напротив, сами признаетесь в чувствах, он способен влюбиться еще сильнее.

Вот несколько откровений, которые ваш партнер хочет слышать от вас:

«Хочу увидеть тебя старым, представляю, каким ты будешь вредным старичком»

С возрастом знаковые черты личности заостряются. Забывчивые люди становятся еще более рассеянными, мнительные потихоньку превращаются в ипохондриков, ворчуны — в докучливых дедушек, у которых в молодости и трава была зеленее, и прямые прямее, и параллельные параллельнее.

Говоря мужчине, что хотите увидеть его старым, нервным и раздражительным, вы даете понять, что любите и принимаете в нем не только достоинства, но и недостатки.

«С тобой я могла бы пройти даже через бедность»

Да, все женщины меркантильны, но каждая расчетливая женщина расчетлива по-своему. Запросы у всех свои: кому-то хлеб черствый, а кому-то — жемчуг мелок. Но ради любимого мужчины почти все мы готовы закрыть глаза на временные трудности.

Для любой женщины мучителен не столько период острой нехватки свежих булок и крупного жемчуга, сколько ощущение беспросветности — того, что это навсегда, и дальше будет только хуже.

Говоря мужчине, что вы готовы «пройти с ним через бедность», вы не даете невыполнимых обещаний любить его даже нищим и всю жизнь бодро, весело, с огоньком перебиваться с хлеба на воду. Вы транслируете мысль, что верите в него. Даже если настанут тяжелые времена, вы знаете: такой, как он, со всем справится, «выгребет», «выплывет», и готовы быть рядом в трудные дни.

«Что мы делаем? Мы же взрослые люди!»

Ничто так не располагает к близости, как совместные занятия глупостями. Если вы с партнером периодически делаете странные вещи, которыми зрелые люди заниматься вроде бы не должны, например, придумываете друг другу нелепые прозвища, поете дурацкими голосами, фигурно раскладываете на полу туалетную бумагу, значит, вы точно созданы друг для друга. И ваш мужчина прекрасно об этом знает.

Но подчеркнуть, как вам дороги такие минуты душевной близости и совместных занятий ерундой (о которых даже подруге не расскажешь, потому что не поймет), никогда не помешает. Именно воспоминания об особенных эмоциональных моментах удерживают мужчину рядом в периоды кризисов. Потому что он знает: ни с одной другой женщиной такого точно не будет, какой бы распрекрасной она ни была.

«Знаешь, когда я поняла, что влюбилась?»

Мужчине интересно слушать о себе: какое впечатление он произвел при знакомстве, когда вы поняли, что очарованы им, что он достоин доверия… Удивительно, насколько наши представления могут не совпадать. Большинство мужчин бывают, мягко говоря, шокированы, узнав, что женщина не готова была пасть их к ногам после первого свидания, а на второе согласилась только потому, что ей нечем было занять вечер.

Вашему избраннику всегда будет приятно услышать новые откровения о себе. Например, что вы впервые посмотрели на него особенным взглядом не потому, что он лихо подтянулся на турнике пятнадцать раз, а потому что перед этим долго, нудно и терпеливо объяснял глуховатой старушке, как пройти в библиотеку.

Глядя на себя вашими глазами, мужчина открывает в себе новые грани, те, которым раньше не придавал значения или считал недостатками. Он проникается глубокими чувствами к мудрой, тонкой женщине, которая видит его особенным, и старается это сокровище не упустить.

15
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook