4 откровенных признания женщин, которые стыдятся своих мужей с первого дня брака

Анастасия,
редакция Femmie

А вас когда-нибудь посещали мысли, что, может, и не стоило выходить замуж?

Unsplash

Пожалуй, каждая девочка с самого детства мечтает выйти замуж — белое платье, гости, обручальные кольца и торжественный момент. Не это ли та самая сказка из грез? Становясь взрослой женщиной, у каждой из нас свои причины замужества — и большая любовь, и желание получить новый статус, и стремление съехать от родителей, и финансовые проблемы.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Но бывает и так, что через какое-то время после свадьбы женщина начинает очень сильно жалеть о том, что в ее паспорте появился такой заветный ранее штамп и сокрушаться о своем замужестве.

Вот 4 истории совершенно разных женщин, которые стыдятся своих мужей и своего решения выйти за них замуж:

1. Она полюбила «к плохого мальчика»

Елена влюбилась по уши еще в университете. Ей безумно нравился Артем — самый симпатичный парень на потоке, сорви-голова, который гонял на мотоцикле и сводил с ума всех девчонок.

Удивительно, но красавчик тоже обратил на нее внимание, и в скором времени они уже сходили с ума от страсти и любви, нарушая всевозможные правила и запреты. Свадьба была студенческая, собрали весь поток, одногруппницы украдкой вздыхали от зависти, а Лена чувствовала себя самой счастливой девушкой на земле.

Спустя годы, из крутого красавчика плейбоя Артем превратился в обыкновенного сантехника — неказистого, неопрятного, любящего хорошо выпить на выходных и не стремящегося ни к чему большему. Былая удаль, бравада и уверенность в себе канули в лету, и Лена в отчаянии кусала локти.

2. Она вышла замуж по расчету

Кате мама с самого детства внушала, что главное в мужчине — это финансовая состоятельность. Наученная наставлениями, женщина всегда рассматривала только обеспеченных кандидатов в мужья и встретила Егора — старше ее на пять лет, но жутко богатый, с личным автомобильным бизнесом и тремя собственными квартирами.

Уже через полгода после знакомства мужчина сделал ей предложение руки и сердца, и Катя, не долго думая, согласилась. Девушка получила все, о чем так мечтала — возможность не работать, дорогие подарки, отдых на море два раза в год высшего уровня и все к этому прилагающееся.

Но судьба-злодейка сыграла свою роль, и наступило сложное время — рухнул финансовый рынок, обесценился рубль, и бизнес Егора просто прогорел. Чтобы погасить долги, пришлось продать квартиры, машины и резко урезать свои расходы. И вот Катя, сидя в обычной хрущевке на неказистой старенькой кухне, проклинала день, когда встретила Егора и страшно жалела о своем выборе.

3. Ее муж гораздо старше

В свои 32 Юля все еще была не замужем и не имела детей. Глядя на счастливых подруг, которые по очереди становились счастливыми мамами, она украдкой вздыхала и страшно завидовала им в душе. Ей, к сожалению, никак не попадался достойный кандидат.

На отдыхе в загородном санатории она познакомилась с Геннадием. Слово за слово, они стали общаться и проводить спокойные вечера, гуляя по территории и узнавая друг друга. Геннадий был мужчиной неспешным, основательно ко всему подходил и не торопил события. Он отпускал Юле высокопарные комплименты и всячески намекал, что устал от одиночества. Все бы ничего, но Геннадий был старше ее на 14 лет, но в тот момент женщину совсем не останавливал сей факт.

Через 2 года пара поженилась, и жизнь, вроде бы, потекла своим размеренным предсказуемым чередом. Геннадий старался для молодой жены, привел ее в свою маленькую двушку в спальном районе и раз в год честно возил на отдых в Сочи. Но чем больше проходило времени, тем больше Юля ощущала пропасть между ними из-за разницы в возрасте. Отличалось все — темпераменты, взгляды на жизнь, характеры. На людях женщина делала счастливый вид и говорила, что все хорошо, но в глубине души страшно стеснялась своего мужа и жалела о том, что стала его женой.

4. Он — слишком красивый мужчина

Виталя стал для Веры чем-то вроде наваждения. Увидев его, она потеряла сон и аппетит и ходила за ним, словно завороженная. Другие женщины тоже не стали исключением, ведь мужчина был необыкновенно красив. Один его взгляд сводил с ума и заставлял сердце сделать тройное сальто.

Вера была целеустремленной женщиной и поставила себе цель сделать Виталия своим. Через год они отгуляли свадьбу, а все ее подруги плакали от счастья и по-доброму завидовали. Вера была гордой, довольной и не верила, что этот трофей достался именно ей.

Однако семейная жизнь с Виталей оказалась не такой красивой, как он сам. Мужчина ловко прятал свою личину, но оказался обычным альфонсом, который предпочитал жить за счет своей жены. Бедная Вера металась между домом и работой, полностью взяла на свои плечи все расходы, билась словно рыба об лед, пока ее красавчик муж лежал на диване перед телевизором, не желая поднять свой зад.

Чем больше проходило времени, тем сильнее Вера стыдилась своего замужества и спрашивала себя, где была ее голова, когда она стала женой такого человека.

8
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook