4 отрицательных черты характера каждого знака Зодиака

Оксана Горшкова,
редакция Femmie
Unsplash

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Овен

Недостаток амбициозности, скука, излишнее чувство собственничества, тотальный контроль

Всегда заряженные на действие Овны просто не могут понять, как можно жить без единой амбиции. Присущая им активность просто не позволяет находиться рядом со скучными людьми, которые тем не менее пытаются контролировать каждый их шаг и вешать на них необязательные ярлыки.

Телец

Бесчестье, роскошный образ жизни, эгоистичность, темпераментность

Преданные Тельцы никогда не окажутся в паре с тем человеком, которому они не могут доверять. Телец — один из самых приземленных знаков Зодиака, для которого совершенно не имеет значение материальное благосостояние его партнера. Эгоистичность и жадность всегда отталкивали моралистов-Тельцов. Они верят, что отношения должны олицетворять собой стабильность, в том числе и в эмоциональном плане, поэтому излишняя горячность или тревожность никогда их не привлекали.

Близнецы

Зависть, снобизм и мелодраматичность, лицемерие, нетерпение

Счастливые и веселые Близнецы всегда отворачиваются от завистников. Они общаются со всеми без каких-либо предрассудков, поэтому не приемлют проявлений снобизма. Близнецы просто не понимают, есть ли смысл вести себя лицемерно по отношению к замечательным людям вокруг? Всему свое время, будьте спокойнее и все обязательно получится.

Рак

Ненадежность, агрессивность, циничность, раздражительность

Честные Раки, которые ценят эмоции больше всего на свете, терпеть не могут тех, кто ведет себя нечестно. Агрессия также никогда не интересовала миролюбивых Раков. Они стараются быть хорошими для всех, но всегда держаться подальше от циничных и излишне раздражительных людей.

Лев

Трусость, лень, нерешительность, безответственность

Трусость совершенно не свойственна отважным Львам. Они всегда работают ради достижения лучших результатов и не позволяют лени встать у них на пути. Львы — деятели и творцы и никогда не размениваются на слова, если знают, что могут завершить начатое. Умение брать на себя ответственность — из главное достоинство, не позволяющее им поощрять безответственность.

Дева

Самовлюбленность, невнимательность, надоедливость, эгоизм

Девы всегда готовы прийти на помощь, поэтому не терпят самовлюбленных людей. Они, как умелые слушатели, никогда не посчитают невнимательных людей хорошими. Такие перфекционисты, как Девы, считают неуместными излишнюю надоедливость и показной эгоизм.

Весы

Меркантильность, пессимизм, скрытность, грубость

Творческие Весы держаться подальше от тех, кого интересует лишь материальное благосостояние. По своей природе они невероятно оптимистичны и всегда находятся в поисках гармонии, поэтому стараются не впускать в свою жизнь негатив, сторонясь пессимистично настроенных людей. Общение невероятно важно для Весов, поэтому они абсолютно не терпят скрытность и грубость.

Скорпион

Пассивность, предсказуемость, излишняя зависимость, отсутствие свободы действий

Страстные и заряженные Скорпионы не приемлют пассивных людей. Загадочные по своей природе они легко устают от до боли предсказуемых людей. Скорпионы никогда не возражают против того, чтобы брать на себя обязательства, поэтому они просто не переносят тех людей, которые привыкли проявлять свою излишнюю зависимость от окружающих и обстоятельств. Кроме того, Скорпионы обожают приключения и никогда не примут ограничение свободы.

Стрелец

Подростковое мироощущение, упрямство, гиперэмоциональность, садистские наклонности 

Стрельцы не хотят быть сиделками в своих отношениях, поэтому даже не рассматривают в качестве партнеров тех, кто еще не вышел из подросткового возраста по своим ощущениям. Упрямые и чересчур эмоциональные люди также их совершенно не привлекают. Стрельцы по своей натуре любвеобильные оптимисты, поэтому совершенно не приемлют садистские настроения.

Козерог

Претенциозность, грубость, наивность, узколобие

Трудолюбивые Козероги ненавидят тех, кто лишь имитирует бурную деятельность, ничего при этом не делая. Козероги отличаются скромностью, которую ожидают от других. Грубость же создает негативное впечатление. Доверие Козерогов сложно заслужить: они любят терпеливо наблюдать и делать выводы, проявления наивности вызывает в них недоумение. Козероги всегда открыты чему-то новому и не понимают, как можно быть настолько ограниченными.

Водолей

Неискренность, субъективность, безразличие, недостаток общения

Водолеи до последнего верны тому, что делают и никогда не примут неискренность. Субъективный подход к делу также вызывает к них вопросы. Водолеям необходимо внимание, поэтому они всегда ведут себя крайне негативно по отношению к тем, кто проявляет к ним безразличие. Свободолюбивые Водолеи обожают знакомиться и общаться с новыми людьми. Интеллектуальные беседы на самые различные темы создают основу их бытия, поэтому они всегда страдают от недостатка позитивного общения.

Рыбы

Самовлюбленность, асоциальность, нытье, отстраненность

Рыбы всегда готовы помочь ближнему и не понимают, как кто-то может быть настолько помешан на самом себе. Будучи невероятно общительными, им часто приходится нелегко с асоциальными по своей природе людьми. Рыбы с достоинством принимают все изменения и умеют адаптироваться к любым обстоятельствам. Они терпеть не могут тех, кто постоянно жалуется на негатив. Несмотря на то, что Рыбы любят побыть в одиночестве, они не понимают, как можно постоянно находиться в таком состоянии.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook