4 пары имен, чья совместимость так сильна, что жизнь их постоянно сводит вместе

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Имя как предвестник судьбы

Pixabay

Кроме совместимости пары по гороскопу, есть еще один важный фактор, на который стоит обратить внимание. Проверьте, как сочетаются друг с другом ваши имена!

Зачастую сложно понять, почему не могут ужиться вместе мужчина и женщина, схожие по темпераменту, жизненным целям, интересам. Возможно, разгадку в этой ситуации даст нумерология. Мы приведем в пример четыре пары и покажем, как определить совместимость с точки зрения нумерологии.

Марина и Александр

Этой паре повезло — нумерология обещает гармонию, спокойствие и отсутствие особых проблем в совместной жизни. Как получился этот результат? Дело в том, что общее число пары в данном случае — 5.

Для расчетов нужно брать имя в полноценном, а не сокращенном варианте. Каждой букве в имени соответствует цифра (порядковый номер буквы в алфавите). Нужно найти все порядковые номера и высчитать сумму всех чисел. Затем числа партнеров складываются. Если получается двух- или трехзначное число, то цифры снова нужно суммировать, пока не получится результат от 0 до 9. Это и будет общее число пары. От него зависит прогноз совместимости.

Вот пример подсчетов. Имя Марина дает число 59, а Александр — 90. Общая сумма равна 149. Это трехзначное число нужно свести к однозначной цифре. То есть 1+4+9=14. Далее, ищем сумму 1+4=5. В итоге, число пары равняется 5.

Ирина и Николай

Число пары — 6. Оно означает дружеское начало. Партнеры всегда уверены друг в друге, и прогноз на этот брак очень благоприятный. Расчеты по паре Ирины и Николая проводятся по тому же принципу: 54+78=132.

Ольга и Олег

Ольга и Олег из нашего третьего примера всегда будут испытывать страсть друг к другу. Однако нумерология советует поработать над отношениями: завести общие хобби, увлечения, продумывать разнообразный досуг, чтобы не заскучать. Расчеты таковы: 64+39=103. В итоге получается 4.

Анна и Анатолий

У этих партнеров имена схожи по звучанию. Нумерология тоже подсказывает, что это сочетание идеально! Разногласия в такой паре могут возникнуть лишь на фоне отношений с родственниками. Нужно постараться их предотвратить. Общее число пары Анны и Анатолия — 1. Несложные подсчеты: 32+104=136, а сумма цифр дает единичку.

Общее число пары несложно посчитать самостоятельно. Перечислим значение остальных чисел. Двойка указывает на дух соперничества, конкуренции. Ссоры с течением лет могут только усугубляться. Поэтому нужно учиться уступать друг другу. Тройка выражает духовную любовь. Тем не менее, один партнер будет любить чуть больше, а другой — чуть меньше. Но гармонию найти все же можно.

Семерка символизирует эмоции и бурные страсти. Необходима значительная доля трезвых эмоций и здравого смысла, желание достичь равновесия в отношениях. Восьмерка — знак бесконечности и в то же время лента Мебиуса без конца и края. Пара бесконечно ходит по замкнутому кругу в обстоятельствах семейной жизни. Бытовые неурядицы не кончаются. В общем, такой брак — на грани.

Если общая цифра — девять, то это означает хорошую совместимость. Пара имеет шансы на долгую счастливую жизнь, и незначительные проблемы не разрушат любовь.

26
103
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook