4 пары носков, которые лучше остальных подойдут для обуви с открытым носом

Александра,
редакция Femmie

Если вы не знаете, с чем носить модные туфли, ботильоны и сапоги с открытым носом, то эти носки станут идеальным решением.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Лучшие носки для обуви с открытым носом — это те, что обеспечивают вам комфорт и при этом совершенно невидимы — ваши пальцы ног остаются «голыми» и идеально смотрятся в выбранной обуви.

Носки без носа, которые предотвращают скольжение ног в обуви

Помимо того, что они совсем не видны в обуви, они также обеспечат вам комфорт: носки тонкие и дышащие, защитят ноги от запотевания и скольжения и не подведут в течение всего дня. Маленький нюанс в том, что на этих носках есть отдельное отверстие для большого пальца. Убедитесь в том, что оно не доставляет вам дискомфорта и не создает трения между пальцами ног.

Носки без носа из нейлона и спандекса

Они, так же, как и предыдущие, не видны в обуви. Разница в том, что они не отделяют большой пальц от остальных. Состав ткани гарантирует, что носки останутся на месте в течение всего дня и не будут создавать трения и мозолей.

Носки без носа с кушоном

Специальные подкладки-кушоны обеспечивают дополнительную амортизацию и позволяют уменьшить боль и неприятные ощущения во время прогулок на высокой или неудобной обуви.

Еще одна роль этих кушонов — впитывать пот и влагу, чтобы ваши ноги оставались сухими и не скользили в обуви.

Чулки без носа

Их идеально носить с длинными сапогами с открытым носом. Они обеспечат вам и комфорт, и красоту. Идеальная «невидимая» альтернатива колготкам.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook