4 пары российских артистов, которые не смотрятся вместе, по мнению фанатов

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы как относитесь к этим парам?

@valeriya

Звездные пары всегда вызывают повышенные внимание у зрителей. Каждый их шаг обсуждается, вокруг всегда много сплетен — не та фотография в Инстаграме, вышел на публику без супруги, появилась где-то без кольца. Особенно тяжело приходится звездным парам, которые не вписываются в общественные «стандарты». Им приходится сталкиваться с предрассудками и общественным осуждением. Вот 4 звездные пары, которые, по мнению поклонников, плохо смотрятся вместе.

Александр Градский и Марина Коташенко

wikimedia.org

Александру Градскому, известному музыканту и композитору, на момент встречей с его нынешней гражданской женой Мариной Коташенко было 53 года. История почти как из кино — он увидел девушку из окна своего автомобиля. Марина на тот момент только отпраздновала свой 22 день рождения.

Именно столь большая разница в возрасте — больше двадцати лет — служит причиной для осуждения от поклонником. Многие обвиняют Марину в меркантильности, в том, что она специально искала себе известного партнера. Сама Марина утверждает, что даже не была знакома с творчеством Градского до встречи с ним.

Впрочем, пара не обращает внимания на злые языки. Александр продолжает заниматься музыкой, а Марина — сниматься в кино и сериалах. Помимо прочего, она родила от Александра двух сыновей. Несмотря на то, что Марина и Александр так и не заключили официальный брак, их отношения остаются крепкими.

Даниил Страхов и Мария Леонова

daniil-strahov.ru

У этой звездной пары ситуация иная. Мария немного старше Даниила — всего на пару лет. Но поклонники считают, что такая «обычная», простая девушка — совсем не пара знаменитому актеру.

История знакомства у них достаточно обычная: пара встретилась, когда Даниил постигал актерское мастерство в Щукинском училище. Мария долгое время отвергала ухаживания молодого человека, но в какой-то момент все же поддалась его натиску. Молодые люди поженились в 2000-м году.

Не всегда их жизнь была светлой: в прессе часто появлялись предположения об изменах Даниила (например, с актрисой Еленой Кориковой). О Марии же писали, что она бесконечно ревнива и едва ли не требует развода.

Тем не менее, сейчас у пары все хорошо. Даниил души не чает в своей жене. Они вместе мечтают о ребенке.

Валерия и Иосиф Пригожин

@valeriya

Здесь и обсуждать нечего — поклонники часто удивляются тому, как красавица-Валерия могла сойтись с продюсером Пригожиным. Последнего часто сравнивают с мультипликационным персонажем… Огром Шреком. Впрочем, Иосиф на это совершенно не обижается, напротив — даже подшучивает над собой и окружающими. Так, однажды он даже нарядился в костюм огра для одного из шоу на «Первом канале».

Тем не менее, пара является одной из «образцовых». Пригожин с нежностью вспоминает в интервью, что влюбился в будущую жену с первого взгляда. Тогда они были связаны только рабочими отношениями. Иосиф покорил Валерию своей трогательной заботой и ухаживаниями. Сама она сначала их отвергала, но мягкая настойчивость продюсера растопила лед.

Пара вместе уже больше пятнадцати лет — супруги часто появляются вместе на публике, и выглядят друг с другом совершенно счастливыми.

Полина и Дмитрий Дибровы

@dibrovdmitry

В этой паре собрано буквально все, что обычно обсуждается обществом: Дмитрий, с одной стороны, на тридцать лет старше жены; с другой — заметно ее же и ниже. Еще и история их знакомства — Дмитрий увидел Полину на конкурсе красоты. С какой стороны не посмотри, вместе пара не смотрится — так считают сплетники.

Впрочем, самих супругов это мало волнует. Они счастливы в браке уже больше десяти лет. Кстати, история их свадьбы достаточно забавная: Дмитрий быстро сделал девушке предложение, но та… сбежала из-под венца, испугавшись такой ответственности. Пара воссоединилась только через несколько лет (Дмитрий в это время успел жениться на другой девушке… и развестись).

Несмотря на все препятствия, семейная жизнь у Дибровых идет прекрасно. Полина родила мужу двоих детей, следит за хозяйством — и поддерживает супруга во всех начинаниях.

Несмотря на то, что в прессе и социальных сетях о звездных парах часто пишут много неприятных вещей, сами звезды не торопятся отчаиваться. Гораздо чаще они просто не обращают внимания, и предпочитают уделять время не сплетням, а друг другу. Может быть, в этом и заключается секрет того, что внешне «несовместимые» люди оказываются счастливы друг с другом?

10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook