4 пары российских звезд-ровесниц с пластикой и без. Кто выглядит моложе?

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А как вы относитесь к пластике лица и тела?

К помощи хирургов прибегают звезды, чтобы выглядеть молодо и свежо: хорошего вида требует публичность. Но среди них есть те, кто не хочет вмешиваться в естественные процессы и не спешит ложиться под скальпель. Давайте сравним любительниц и противниц пластической хирургии из числа российских звезд: кто выглядит лучше и моложе.

Надежда Бабкина и Ирина Муравьева, 70 лет

@ngbabkina

Звезда российской эстрады Надежда Бабкина увлекается пластикой еще с 90-х, и ее лицо не раз подвергалось изменениям. В 2013 году у нее появился дополнительный стимул — муж Евгений Гор, который моложе супруги на 30 лет. Успех от многочисленных процедур и операций можно назвать переменным. На некоторых фотографиях лицо Надежды выглядит неестественным, а на других она смотрится просто шикарно.

@irina.muravieva

Самая обаятельная и привлекательная звезда российского кинематографа Ирина Муравьева — полная противоположность Бабкиной. Врач-диетолог Марина Мухина, которая работала с актрисой, рассказывает, что ее подопечная из принципа избегает пластики, не скрывает свой возраст, но регулярно проходит процедуры иглоукалывания.

Роза Сябитова и Екатерина Андреева, 59 лет

@syabitova_roza

Главная сваха страны сделала восемь пластических операций и абсолютно не стесняется этого факта. Результатами работы над собой она часто делится в Instagram, публикуя откровенные фотографии. Роза говорит, что скрывать пластику в ее возрасте нет смысла: все равно никто не поверит, что грудь у 50-летней женщины стала подтянутой сама собой. Вторая причина заключается в том, что за рассказы об изменениях во внешности она получает хорошие деньги.

@ekaterinaandreeva_official

Телеведущая Екатерина Андреева всего на несколько месяцев старше Розы Сябитовой. Она ни разу не была замечена в пластических операциях и всячески отрицает обращения к пластическим хирургам. Звезда считает, что никакие радикальные средства не могут остановить естественный процесс старения, а процедурам красоты она предпочитает спорт. У Андреевой девять разных тренировок в неделю, но при этом она никак не может избавиться от многолетней привычки — курения.

Лолита Милявская и Ингеборга Дапкунайте, 57 лет

@lolitamilyavskaya

Певица и телеведущая Лолита Милявская относится к звездам, которые без стеснения признаются в пластических операциях. Последнее вмешательство было во время карантина в 2020 году – звезда прибегла к блефаропластике (изменение разреза глаз и коррекция отвисшего века). До этого было еще несколько процедур, причем Лолита с удовольствием демонстрировала поклонникам результаты своего преображения. Она утверждает, что операции просто необходимы при ее профессии: от вокала мышцы на подбородке ослабевают и провисают.

@d.ingeborga

Актриса Ингеборга Дапкунайте нормально относится к пластической хирургии и уколам красоты, но не прибегает к их помощи, так как не нравится себе с застывшим лицом. Секреты ее молодости — регулярный уход за кожей и активный образ жизни. Ингеборга регулярно посещает косметологов и не забывает об уходе за лицом в домашних условиях: использует средства для очищения и сыворотки. Кроме того, она занимается в спортзале, ходит в баню, на массаж и хорошо высыпается. Дапкунайте абсолютно согласна с выражением Коко Шанель, которое гласит, что после 30 лет у женщины будет такое лицо, какое она заслужила.

Анастасия Мельникова и Анжелика Варум, 51 год

@avarum

Супруга Леонида Агутина отпраздновала 51-й день рождения, но выглядит не старше 35 лет. О пластических операциях она говорит неохотно и расплывчато. Анжелика боится кардинально менять внешность, но понимает что по долгу службы ей необходимо выглядеть молодой и свежей, без мешков под глазами и морщин. В отличие от Розы Сябитовой и Надежды Бабкиной, Варум не называет точного количества пластических операций, но ее свежая, гладкая кожа и подтянутый овал лица говорят сами за себя.

Судьба человека / Россия 1

Звезда «Ментов» Анастасия Мельникова относит себя к категорическим противницам хирургического вмешательства. Для того, чтобы ухаживать за собой, ей достаточно косметологических процедур. В доказательство своих слов о вреде пластики Анастасия приводит слова операторов о том, что все актрисы как будто выкроены по одному лекалу, поэтому снимать их очень сложно. В своем возрасте Мельникова не хочет играть молодых героинь, ее желание — выглядеть достойно на свои годы.

Пластические операции — личное дело каждой женщины. Главное, чтобы хирургические вмешательства проходили без вреда для здоровья.

9
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook