4 платья, которые говорят о жадном характере женщины

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Вы встречали действительно хорошие платья из полиэстера?

@laura_unstyleretro

Некоторые дамы привыкли экономить на всем, в том числе и на гардеробе. Но часто вопрос заключается не в отсутствии денег, а в обычной жадности. Люди скупятся на хорошую одежду, аксессуары и уход за собой, а это заметно даже невооруженным глазом. Вот 4 платья, по которым можно вычислить скупую женщину.

Реклама

Платья из дешевой синтетики

Вместо того, чтобы купить пару качественных вещей, жадная женщина выберет дешевые. Да, скорее всего, их будет больше. Ведь она просто не хочет тратить много денег сразу. Но плохие ткани никогда не будут сидеть на теле хорошо. Тем более, что часто такие вещи можно определить по затяжкам, кривым швам и торчащим ниткам. Стоит ли говорить, что в платьях из копеечного полиэстера еще и некомфортно?

Фото: @olhaela46

Платья не по размеру

Жадные женщины могут купить платье, которое им совершенно не подходит. Они видят вещь на распродаже и сразу несут на кассу, просто потому что дешево и можно сэкономить. Им все равно, что платье мало, велико или просто плохо село. Случается и так, что женщины выбирают одежду «на вырост» или на случай похудения. Такая скупость сильно отражается на их внешнем виде.

Фото: @kabirijaipur

Поношенное платье

Жадные дамы не купят новую вещь, даже если могут себе это позволить. Они будут носить платье до последнего, пока оно полностью не потеряет товарный вид. Да и то не всегда, ведь дырки можно зашить, а старые пятна «никто не заметит». Женщины могут даже верить, что выцветшая на солнце ткань не бросается в глаза, но на деле все иначе.

Фото: @elisabohemeannecy

Явная подделка люкса

Скупые женщины нередко предпочитают подделки платьев от люксовых брендов. Они не будут тратиться на подлинные вещи — просто не позволяет жадность, даже если денег предостаточно. Им хочется продемонстрировать свой статус, но переплачивать они не торопятся, ведь подделку от оригинала «все равно никто не сможет отличить».

Фото: @rose_maryboutique
4
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook