4 позорящих смс от мужчины, которых боится неряшливая женщина

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Если кавалер привык ухаживать за собой, ему точно не понравится быть с настоящей неряхой. Очень вероятно, что такая женщина скоро получит от него сообщение определенного характера.

Unsplash

Желание большинства женщин — быть красивыми и ухоженными. И если красота часто дается нам природой, то ухоженность — дело рук самой дамы. К сожалению, некоторые представительницы прекрасного пола практически не прилагают усилий для того, чтобы выглядеть хотя бы прилично. Таких женщин называют неопрятными.

Распознать их можно по отросшим корням волос, мятой одежде, облезлому маникюру и многих других внешних признаках. Кроме того, дома у неряшливой женщины почти всегда царит беспорядок, а в кухонной раковине постоянно скапливается грязная посуда. Мужчина, начавший встречаться с такой дамой, может сделать для себя немало неприятных открытий.

Неопрятная дама всегда боится получить от своего избранника смс определенного содержания, о которых мы расскажем подробно:

1. ”Мне кажется, тебе пора что-то сделать со своими волосами. С тобой стыдно выходить на люди”

Подобное сообщение — попытка мужчины дать знать о том, что черные отросшие корни волос выглядят устрашающе. Кроме того, голова у дамы не всегда вымыта, что заметно по характерному жирному блеску. Как правило, такие женщины совершенно не заморачиваются тем, как выглядит их прическа — они просто собирают локоны в небрежный хвост и ходят с ним весь день.

Наблюдать за такой неряхой неприятно даже дома. Однако проблема заключается в том, что в подобном виде дама запросто ходит на работу, в гости, в кино. Ее спутник будет испытывать настоящую неловкость, находясь рядом. Он может намекать спутнице о том, что той не мешало бы привести себя в порядок, но иногда такие вещи нужно говорить прямо, иначе толку не будет.

2. ”Хотел пригласить к нам гостей, но вспомнил, что творится дома, и передумал. Я и сам больше не могу там жить”

Если в доме царит вечный хаос, это сильно угнетает человека, привыкшего к чистоте. Мужчина может пытаться самостоятельно поддерживать в жилище порядок, но его усилий недостаточно. Особенно если в доме живет неопрятная дама, не привыкшая наводить чистоту.

Такая женщина разбрасывает свою одежду по комнате, коллекционирует грязные тарелки и чашки, ждет, когда на мебели соберется достаточное количество пыли.

К пылесосу она прикасается нечасто, а беспорядок в доме любит называть ”творческим”. Если мужчина действительно любит свою избранницу, он будет терпеть ее неряшливость. Однако любому терпению рано или поздно приходит конец.

Свое недовольство спутник будет выражать сначала намеками, потом станет отправлять любимой сообщения совершенно конкретного содержания. Но проблема в том, что перевоспитать неопрятную даму очень сложно.

3. ”Возможно, нам не стоит встречаться. Я больше не могу выносить этот запах”

Очень часто неопрятные женщины пренебрегают самыми простыми правилами гигиены. Естественно, появляется характерный неприятный запах, которого сама дама может и не замечать. Однако окружающие отлично чувствуют даже малейший посторонний «аромат», как бы ни маскировала его барышня дезодорантами и духами.

Если мужчина чистоплотен, встречаться с такой женщиной для него будет настоящей пыткой. Возможно, он будет терпеть некоторое время, не зная, как затронуть перед своей избранницей такую деликатную тему. Но если даже после нескольких намеков она не сделает для себя выводов, мужчина просто примет решение прекратить отношения.

И дело не только в том, что ему самому неприятно находиться рядом с такой женщиной. Он ведь даже не может представить ее друзьям и родным, так как испытывает стыд.

4. ”Дорогая, приведи себя в порядок. И может, потом мы встретимся”

Такое сообщение мужчина может отправить даме после первого свидания с ней. Вполне возможно, что дама ему понравилась, но некоторые признаки неряшливости его насторожили. Это могут быть следы двухнедельного маникюра на ногтях, грязная обувь, посеченные кончики волос, несвежая кожа, мокрые подмышки, отсутствие депиляции и так далее.

Если кавалер привык ухаживать за собой, он точно не станет встречаться с настоящей неряхой.

1
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook