4 правила, которые нужно всегда соблюдать, если вы хотите быть с ним всю жизнь

Ольга Крючкова,
редакция Femmie

Когда выбираешь правильного мужчину, остальное становится проще.

Shutterstock

Шоу The Bachelor (или его русский аналог «Холостяк») сегодня очень популярно в силу сосредоточенности публики на поиске романтики в повседневной жизни. Мы превратили любовь в соревнование, игру, развлечение, а обществу в действительности нужны истории и примеры того, что происходит после, когда как два влюбленных уже нашли друг друга. Людям хочется знать методы, которые можно использовать для сохранения долгой любви: как справляться с обязательствами, расти и процветать в успешных моногамных отношениях, а это далеко за пределами кольца или розы Холостяка.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

К счастью, есть несколько основополагающих того, как найти человека, с которым можно построить единобрачные отношения.

Сделайте это для себя

Определите причины того, зачем моногамии присутствовать в вашей жизни. Может быть, это религиозный или духовный выбор или вы цените однобрачие; может быть, видите моногамию как путь к личностному росту или хотите узнать, что произойдет, если сосредоточить всю энергию на одном человеке.

Независимо от причин, для успеха в отношениях и обучения тому как найти человека, с которым вы хотите быть моногамным, важно осознавать ответственность за этот выбор. Моногамия — не единственный вариант развития отношений. Если вы выбираете его, то делаете это лишь потому, что хотите.

Тщательно выбирайте партнера

Это может показаться очевидным, но я снова и снова вижу людей, которые говорят: «Я хочу преданных отношений сейчас и есть достойный человек, с которым мы вместе, так почему бы и нет?». Это провальная установка для долгосрочной моногамии.

В первую очередь, нужно найти человека, который вдохновляет, разделяет чувство юмора, готов к приключениям и трансформирует ваше тело, ум и сердце в лучшую сторону. Чтобы прийти к этому, нужно время и не исключено, что можно ошибиться. Если вы начнете сравнивать своего партнера с другими и диктуете ему что и как делать, то, в конечном итоге, можно натолкнуться на мысль, что лучше вообще разойтись и найти кого-то другого.

О сексуальном желании

Мы живем в мире привлекательных людей и, независимо от того, насколько партнер красив, вы все равно можете обратить внимание на внешность кого-то другого. Мы одобряем — нас одобряют, это нормально для современной культуры.

Приверженность моногамии требует честности перед собой. Будьте готовы нацелить желание и возбуждение только в сторону своего партнера. Научитесь реагировать на это так, чтобы чувствовать себя правильно. Узнать, как это устроено можно только в случае, если вы признаете, что одобрение другого человека не исчезнет даже рядом с лучшим из мужчин.

Будьте собой и говорите о том, что хотите

Если вы формируетесь только на основе пожеланий партнера и пытаясь быть человеком, которым, как вы думаете, ваш мужчина хочет видеть, то это не очень хорошо для долгих моногамных отношений. Одно дело, если на ранних этапах знакомства вы пробуете новые вещи, узнавая его предпочтения, а другое — ходить на бои MMA, притворяясь, что вам это нравится в течение следующих пяти лет.
Если вы чувствуете, что пренебрегаете вещами, которых действительно хотите, и мысли вашего партнера об идеале превращаются в явь, действуйте осторожно. Создавайте жизнь, которая будет вас радовать, а не изнемогайте от негодования.

Возможно, у нас не так много телешоу об этом, но долгие моногамные отношения точно не скучны. Итак, если вы ищете партнера или уже нашли, то задайтесь вопросом: «Как сохранить отношения в будущем?». Подумайте об этом. Можно развить их и создать прочную основу для приключения, которое и есть любовь между двумя людьми.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook