4 преимущества возрастных дам, из-за которых мужчины хотят их замуж

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

В глазах мужчин зрелые дамы с этими качествами - настоящие сокровища.

Photo by Lucas Sankey on Unsplash

Возраст — любви не помеха, считает настоящая женщина. И она права! Найти свое счастье можно как в 19 лет, так и 59. При этом счастливчиком может стать не только сверстник, но и мужчина намного моложе взрослой дамы. Зрелых женщин пугает такая разница и многие активно сопротивляются ухаживаниям и чувствам.

Но эти аргументы еще раз подтверждают, что мужчинам нравятся возрастные женщины и они создают с ними крепкие семьи.

Возрастная женщина не устраивает истерик на пустом месте и не выносит мозг

Зрелые женщины более уравновешенные и мудрые. Они не держатся за отношения и готовы в любой момент отпустить мужчину, что еще больше его притягивает. Ему не приходится слушать претензии, быть участником сцен ревности. Она уже давно решила для себя, что не станет тратить нервы впустую, к тому же это влияет на ее здоровье.

«Встречался с молодой девушкой, а потом сблизился со своей начальницей. Закрутился роман и в итоге ушел от молодой к той, что старше на 12 лет. Знакомые были удивлены, но мне все равно. Таких комфортных отношений не было никогда: она чувствует и понимает меня. Идеальная жена из моей мечты». Олег, 45 лет.

Она раскрепощенная в спальне

Мужчины твердо уверены, что чем старше женщина, тем она горячее в постели. Поклонника как магнитом тянет попробовать отношения со взрослой женщиной, потому что он уже много раз слышал о том, что они отличаются от романа со сверстницами. В дополнение к духовной связи, мужчина получает разнообразие в личной жизни и страсть возлюбленной.

«Женился второй раз. В первых отношениях с женой интимные отношения так и не сложились, призналась, что ей было со мной плохо. Думал, проблема во мне. Начал встречаться с женщиной, оказалась старше меня на 9 лет, хотя выглядела почти ровесницей. С ней почувствовал себя настоящим мужчиной. Здорово знать, что тебя любят и по-настоящему хотят. В браке уже 3 года, страсть не угасает». Алексей, 47 лет

Она не ждет, что ее будут обеспечивать

Мужчина получает в таких отношениях равный брак, а иногда возрастная женщина еще более состоятельна, чем он. Это нравится поклонникам с достатком, ведь они уверены, что зрелая дама выбирает его не из-за столичной квартиры. Ему не придется трудиться на двух работах и содержать свою жену.

«Надоело встречаться с молодыми девушками: постоянно что-то просят и требуют. Отношения хоть и не за деньги, но за вещи и гаджеты. Не хотел я строить семью с такими. И вот в соседнюю квартиру переехала новая соседка. Мы с ней ровесники — нам по 55. Как-то все само закрутилось, и меня поразила разница между ней и молодыми. Собираемся жениться, и я не переживаю, что она будет пилить меня за то, что ей мало денег». Максим, 55 лет.

Мужчинам нравится, что взрослая женщина более искренна и не играет в игры. С ней все просто: она будет развивать отношения, пока они ей нужны, и не станет притворяться любящей, если это уже не так.

У женщин в возрасте есть индивидуальность

Если женщина следит за собой, то ее тело и к 50 годам не станет рыхлым, а пышные формы будут находиться нужных местах. Вопреки стереотипу о том, что мужчины любят худых, большинство привлекают именно фигуристые избранницы. Мужчинам нравится индивидуальность женщины. Она может считать себя постаревшей и не такой привлекательной, как раньше, но в глазах мужчины она может быть лучше молодых девушек.

«Мне всегда нравились возрастные женщины. Еще в юности был твердо уверен, что жена будет старше меня. Влюбился в коллегу из филиала нашей компании в другом городе. Тогда ей было 54, а мне 43. Она над моими ухаживаниями только посмеялась, но я все равно сказал, что женюсь на ней. Кажется, что с годами она стала еще красивее, хоть и стесняется нашей разницы в возрасте». Богдан, 48 лет.

24
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook