4 преимущества женщины, из-за которых мужчина остается с ней надолго

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Для полного счастья с женщиной мужчине нужно совсем немного.

Unsplash

Приковать внимание и даже влюбить в себя мужчину на первых порах бывает несложно. А вот сохранить его интерес надолго — та еще задачка. Но для настоящих женщин решить ее несложно. Стоит лишь применить несколько хитростей.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Быть самодостаточной

Вспомните себя, когда только познакомились со своим мужчиной: вы были полны идей, занимались каким-то своим делом (работа, хобби, спорт), развивались, ходили с подругами на кофе или в кино. А что теперь? Вы думаете что бы надеть, как накраситься и что сказать, чтобы понравиться мужчине еще больше. По крайней мере, так случается с большинством женщин. Но это и есть корень ошибки. Хорошо, что ее легко исправить. Просто продолжайте заниматься собой!

Будьте увлечены своей работой или хобби, не заглядывайте в телефон в ожидании звонка или смс. Поверьте, мужчины чувствуют, что вы на крючке, и интерес к вам угасает.

Будьте той неуловимой рыбкой, которую так хочется поймать. Но пруд велик и рыбка все время ускользает, не желая вестись на стандартную наживку. Пусть мужчина ищет возможность для встречи с вами — такой занятой, увлеченной, и самодостаточной.

Получать внимание со стороны других мужчин

Ревность — великая сила, которая разжигает невероятные страсти, а несколько веков назад могла породить даже целые войны. Мудрые женщины умело используют этот ресурс на протяжении всей жизни, чтобы огонек страсти и интереса у мужчины к ней не угасал никогда.

Для этого совсем не обязательно ходить с кем-то на свидания. Это поистине низкий поступок для женщины, состоящей в отношениях. А вот быть объектом повышенного внимания мужчин — вполне по силам. Будьте всегда привлекательны: делайте макияж, подбирайте гардероб, носите юбки и каблуки. Помните, мужчины любят классику. Занимайтесь развитием себя, чтобы с вами было о чем поговорить. Ведь красота увядает, а умная и начитанная женщина всегда окружена мужским вниманием. Видя, что вы пользуетесь популярностью, ваш мужчина будет стремиться завоевывать вас вновь и вновь.

Не терять женственности

Когда женщина добивается желаемого и заполучает в свои нежные объятия мужчину, она частенько расслабляется. Будем откровенны, когда чувствуешь, что вот он уже твой, такой родной, и никуда не денется, так легко забыть о внешнем виде. Но ведь влюбился-то мужчина в красотку с великолепным макияжем, в стильном наряде, а сейчас вынужден довольствоваться дамой в халате и бигудях. Ну куда это годится? В таком случае, интерес быстро потеряется.

Согласно опросам мужчин, она согласны жить в неубранной квартире, но рядом с красивой, отдохнувшей, ухоженной женой. Со временем страсть угасает и поддерживать огонь любви необходимо чем-то новым. Пойдите на специальные курсы по раскрытию чувственности, изучайте себя и свое тело, чтобы дарить мужчине новые  ощущения во время любовных игр.

Уметь быть хорошей хозяйкой, но не зацикливаться на быте

Конечно, мужчина будет бежать домой, если там уютно и чисто, ждет вкусная еда и любящая жена. Но если женщина весь вечер будет с упоением рассказывать, как она сегодня убирала, готовила, сколько тарелок перемыла, все, считайте эффект от супер-ужина аннулирован. Вы даже близко не зарядили мужчину положительной энергией, а, наоборот, отобрали часть его. Кому нужны эти идеально чистые полы и ужин из пяти блюд, если женщина устала и чувствует себя, как выжатый лимон?

Не впадайте в крайности, придерживайтесь золотой середины. Пусть на полке неделю лежит пыль, но если при этом вы встретите мужчину после работы в красивом белье, с улыбкой на лице и нежными объятиями, он не станет переживать из-за того, что на ужин у вас пельмени.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook