4 прелести женщины, когда размер не имеет значения

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У полных дам бывает много комплексов. Но это не значит, что женщина в теле должны скрывать свои достоинства.

Unsplash

Да, трудно в наши дни быть толстушкой и гордо нести в массы свое пышное тело. Каждая худая подруга считает своим долгом наставить вас на путь истинный – на путь диеты. Впрочем, на свете нет женщин, которые были бы вполне довольны своими формами. Но только толстушкам приходится доказывать себе и миру, что им плевать на мнение других.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

У пышных женщин есть свои секреты, которые они готовы открыть всему свету.

Дамы в теле равнодушны к стереотипам, даже, если внешне кажется по-другому

Любая полная женщина сталкивается со стереотипами. Она сравнивает себя с общепринятыми стандартами красоты, находит множество различий и начинает стесняться своего тела. Если в глянцевых журналах публикуют красивые фотографии худосочных моделей, это не значит, что только подобный образ привлекает мужчин. Просто в этот период времени в моде такой тип фигуры. А были времена, когда худышки вообще не пользовались популярностью. Потому что, в основном, это были нищие крестьянки, которым не хватало еды. Погоня за современными стандартами практически всегда приводит к проблемам со здоровьем. Худосочность дорого обходится женщинам, которые впоследствии страдают от анорексии и булимии. Не забывайте, что иногда нужно спрашивать самих мужчин, что именно находят красивым.

Независимые социологические опросы показали, что представителям сильного пола больше нравятся женщины с небольшим животиком, чем девушки с кубиками стального пресса. Подтянутый живот отлично смотрится на фотографиях, которыми можно похвастаться в социальных сетях, но вот мужчины предпочитают «мягких» девушек. К ним приятнее касаться во время близости. Такая партнерша кажется более милой и «домашней». И многие толстушки знают об этом, поэтому плюют на стереотипы и ждут «своего» мужчину, который оценит красоту их пышных форм.

Толстушки гордятся своей грудью и бедрами

Большой бюст — это в любом случае плюс, который ни в коем случае нельзя прятать под слоями одежды. Такая же ситуация и с широкими бедрами. Раньше они говорили о высокой выносливости женщины и ее способность родить ребенка без осложнений. Мужчины при выборе спутницы руководствуются не только личными предпочтениями, но и инстинктами. Они будут настойчиво отсеивать девушек с узкими бедрами, у которых могут возникнуть проблемы с вынашиванием и рождением потомства. Хотя  худосочные девушки с «подростковыми» фигурами вошли в моду, довольно, прочно широкие женские бедра мужчинам нравятся по-прежнему. Это женственно. Не забывайте правильно подбирать одежду, которая не будет казаться маленькой или слишком тесной, иначе ткань будет собираться в некрасивые складки. Подчеркивайте талию, чтобы продемонстрировать плавный изгиб фигуры, который так привлекает мужчин.

Полная дама может избавиться от лишних килограммов только, если сильно влюбится

Лишние килограммы — это самая важная проблема представительницы слабого пола, которая мешает жить спокойно. Но, что интересно — действительно полные женщины часто не спешат избавляться от своего тяжеловесного балласта. Заставить худеть их может или сильное чувство, или проблемы со здоровьем.

Большое значение имеет не то, сколько женщина весит, а то, каким образом эти лишние килограммы распределены в ее теле. Пропорции намного важнее. Если фигура напоминает песочные часы, то женщине определенно повезло, ведь это классический стандарт красоты. Если же все лишние килограммы ушли в ноги или живот, то нужно научиться подчеркивать свои достоинства. К примеру, узкую талию или пышную грудь. Не стоит акцентировать внимание только на недостатках. Перетягивайте внимание на достоинства, которые затмят их.

Полные женщины вкусно готовят, потому что сами любят покушать

Многие пышки стесняются своих способностей к приготовлению еды. Связано это с многочисленными комплексами, когда на подсознательном уровне человек перекладывает вину за лишний вес на холодильник и его содержимое, а не собственную силу волю. Женщине в теле не стоит скрывать свои кулинарные таланты. Во-первых, это действительно совсем не то, чего стоит стыдиться. Во-вторых, мужчины всегда высоко оценивают способность представительницы слабого пола кружить голову потрясающими ароматами и великолепным вкусом приготовленных блюд. Не забывайте, что вам еще предстоит проложить тернистый путь к сердцу мужчины.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook