4 прически, за которые стыдно ухоженной и опрятной женщине

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Для некоторых женщин не так страшно опоздать на работу, как пойти с немытой головой.

Photo by Soniya Ahoraei on Unsplash

Для опрятной женщины самое главное — ухоженный внешний вид. Она ходит с чистыми волосами, которые, вероятно, пахнут не только шампунем, но и ее любимым парфюмом. Ее пряди не спутаны, а цвет волос всегда свежий, как будто она только что вышла из салона. А эти 4 прически для нее настолько недопустимы, что даже в самый худший день в жизни она не позволит себе выйти с ними на улицу.

Прически на очень грязные волосы

Сложно поверить в то, что опрятная дама может выйти из дома с грязными волосами. Эта женщина настолько чистоплотна, что моет голову максимум через день. Она обязательно увлажняет пряди бальзамом, а раз в неделю наносит на них маску, чтобы напитать волосы полезными витаминами и заставить их блестеть. Грязные косы, пучки или просто несвежие распущенные волосы для такой дамы — что-то из сказок Андерсена.

@myfakeblondelife
@katlynskorner

Дреды и косы с канекалоном

Опрятная дама никогда не поддастся капризной моде на всевозможные плетения. Да, ленты из канекалона или дреды могут смотреться красиво. Но надо понимать, что с такой прической придется ходить не день и не два. Все это время волосы нельзя будет мочить, а спустя месяц хождения с немытой головой женщина-чистюля взвоет.

@curly_barbie
@maprinacabelos

Прически с давно нарощенными волосами

С нарощенными волосами тоже сплошная морока. Хотя в отличие от дредов их можно мыть, сама процедура считается вредной. Уже через 3 месяца жизни с искусственными прядями собственные локоны ослабнут. Когда женщина придет в салон, чтобы снять эту красоту, то останется с редкими блеклыми волосами. На такой ужас ухоженная красотка никогда не согласится.

@essihair_elaine
@shadesofbeautylondon

Прически с жесткой фиксацией

Опрятная женщина слишком любит свои волосы, чтобы самостоятельно их травмировать. Она ни за что не будет впрыскивать в шевелюру тонну лака, чтобы добиться прически с вау-эффектом. Фигуры из волос или жесткие кудряшки не для нее. И даже модный ретро-стиль не заставит красавицу взять стайлер сильной фиксации.

@helen_shcherbyna
@thedapperdahlia
2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook