Shutterstock
Никому из женщин не по душе целлюлит на ногах или животе, поэтому первым желанием всегда являются попытки избавиться от него. Но если крема и средства от целлюлита не помогают, может быть, вы делаете что-то не так.

Вы не очищаете кожу перед нанесением

Что нужно сделать для того, чтобы маска для лица подействовала лучшим образом? Правильно, сделать глубокое очищение кожи. С телом тоже самое — нужно максимально качественно очистить кожу, чтобы все компоненты попали туда, куда нужно.

Вы неправильно наносите крем

Просто нанести его на кожу в маленьком количестве. Обязательно нужно подкреплять результат крепкими массажными движениями. Именно в этом случае качество действительно впечатлит вас. Так что не жалейте средства и своих сил, которые надо потратить на массаж.

Вы рассчитываете только на крем

Конечно, одного крема недостаточно. Первое, что стоит делать при борьбе с целлюлитом — это физические упражнения. Только при правильной, целенаправленной нагрузке и регулярных занятиях ваш крем даст нужный результат.

Вы неправильно питаетесь

Это тоже имеет значение. Если вы позволяете себе есть жирную пищу, то, конечно, у жира на остается другого выбора, кроме как откладываться на проблемных местах.