4 причины, почему бразильская женщина не будет ценить русского мужа

Арина Брик,
редакция Femmie

Бразильянки совсем не против интернациональных браков.

Sabrina May / Unsplash

Горячие бразильские девушки остаются эталоном женственности и соблазнительности для мужчин со всего мира. Однако темпераментные красавицы относятся к выбору партнера очень тщательно. Они нормально относятся к интернациональным бракам, посматривая на потенциальных женихов из других стран. Но русские мужчины у бразильянки не в почете, и вот почему.

Из-за их патриархальных установок

«Я думаю, все девушки в целом независимы от мужчин в плане работы и отношений. Поэтому и бразильские девушки могут жить одни без проблем», — Пауло.

Даже сегодня отказаться от патриархальных установок готовы далеко не все российские мужчины. Увы, но большинство из них уверены в том, что женщина не должна строить большую карьеру и уж тем более заниматься самосовершенствованием.

Поэтому чаще всего весь домашний быт остается на русских женщинах и они не могут найти времени на себя. А вот бразильянки такое отношение терпеть не намерены. Даже безобидные шутки на тему гендерного неравноправия могут вывести их из себя. Они абсолютно независимы от партнера и не боятся остаться в одиночестве.

Русский мужчина ленится в повседневной жизни

«Наши мужчины привыкли лежать на диване и пить пиво. Им больше ничего не нужно», — Дарьяна.

В отличие от русских мужчин, бразильцы гораздо активнее проявляют себя во всех сферах жизни. Жители этой южной страны, конечно, тоже могут лениться, но этот недостаток в них менее заметен.

А российские кавалеры не привыкли к долгим прогулкам под палящим солнцем и активному образу жизни. Конечно, не стоит всех сравнивать под одного, однако чаще всего они не отличаются по-хорошему дерзким темпераментом. С таким молодым человеком эмоциональной бразильянке будет попросту скучно. Ее избранник должен быть намного сильнее по нраву и характеру, потому что другого человека она даже не станет слушать.

Русский мужчина слишком угрюмый

«Бразильянки всегда улыбаются. Их невозможно забыть!», — Сантьяго.

Вряд ли можно вспомнить кого-то еще более жизнерадостных и улыбчивых, чем жителей Бразилии. С самого детства они напитываются витамином D и с оптимизмом встречают каждый наступивший день.

А вот российские суровые зимы мало кого заставляют сиять от счастья. Из-за особенностей менталитета такое радушное отношение для россиянина кажется странным и даже немного безумным. Его спокойные или нейтральные реакции могут легко оттолкнуть солнечную бразильянку. Такой мужчина покажется ей безумно нудным или самым настоящим пессимистом. А это противоречит натуре красавицы.

Русский мужчина не хочет нанимать домработницу в помощь жене

«Наши женщины — как бесплатная рабочая сила. Мужчины считают, что в уборке нет ничего сложного» — Анна.

Если вернуться к особенностям семейного быта, то российский мужчина не считает нужным прибегать к посторонней помощи. В его понимании уборка и готовка — это исключительно женская обязанность. Большая часть мужчин даже не готова помогать своей возлюбленной.

Но бразильские девушки считают такой труд несовместимым с жизнью современной леди. Клининговые услуги даже в небогатых районах стоят недорого, поэтому чаще всего они нанимают домработницу. Некоторые бразильянки даже не умеют чистить овощи, потому что для этого есть специально обученный персонал.

Помимо соблазнительной внешности, бразильянки отличаются своим независимым и сильным характером. Зачастую русский мужчина не вызывает у нее уважения, так как их мировоззрение заметно отличается. Горячие красавицы никогда не будут тратить все свое время на семейный быт и уж тем более терпеть неравноправное отношение. К тому же ей нужен веселый, яркий и активный партнер, а вот русские мужчины отличаются куда более сдержанным нравом.

31
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook