4 причины, почему даже самая идеальная любовница не сможет заменить жену

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Роман с женатым мужчиной почти всегда обречен на провал. Почему так происходит?

Shutterstock

На женщину, которая решается завести отношения с женатым мужчиной, смотрят не только неприязненно, но и сочувственно, ведь шансов у нее действительно очень мало. И даже если женщина уверена в своих силах, вероятность того, что мужчина променяет свою семью на новый роман, очень маленькая. Почему они очень редко предпочитают любовниц законным супругам?

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мужчины не любят ничего менять

Мужчины любят, когда им комфортно. А вот постоянные эмоциональные встряски, перемены в жизни не представляются ему приятными и интересными, как это часто бывает с женщинами. Если у него уже есть семья, в которую он вложил силы и эмоции, то вероятность того, что все разрушит ради своего нового увлечения, практически равна нуля. Разве что жена – настоящий монстр, а любовница – его судьба, которую он встретил слишком поздно.

Он любит свою жену и привязан к ней

Мужчины вовсе не бесчувственные создания, которым наплевать на окружающих. Даже если он оступился и завел любовницу, жена, скорее всего, многое для него значит. Он любит и уважает ее, благодарен ей за все, через она прошла вместе с ним. Если любовница – его временная подруга, развлечение от рутины, то жена – настоящая подруга и спутница жизни.

Он не верит в искренность чувств любовницы, и не воспринимает ее как спутницу жизни

Чаще всего любовница – это эталонная красавица, которая помогает ему разогнать скуку с которой можно отвлечься от тягот семейной жизни, попробовать что-нибудь новенькое в постели и ненадолго почувствовать себя свободным. Но лишь единицы действительно любят ее, и воспринимают как возможную спутницу жизни и новую жену.

Новые отношения не представляют для него ценности

Если предположить такую ситуацию, что у мужчины в семье действительно все плохо, и он готов к разрыву, то последнее, что он будет делать (речь, конечно, о среднестатистическом мужчине, и исключения тоже бывают) – тут же заводить новые отношения. Максимум, на что любовница может рассчитывать – это на то, что он продолжит с ней спать.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook