4 причины, почему это нормально — когда мужчина любит вас сильнее

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Любому другому мужчине вы никогда не будете нужны как воздух.

Фото ira dulger / Pexels

Нас с детства учили, что нельзя быть эгоисткой в любви. Нельзя только лишь позволять себя любить и не отвечать взаимностью. Но так ли ужасно выбрать отношения, в которых вас любят больше, чем вы?

Вот несколько причин, почему лучше быть с мужчиной, у которого чувства сильнее по сравнению с вашими:

Мужчине понравится все то, что вы ненавидите в себе

Он будет смеяться над вашими шутками и находить вас красивой, даже когда вы не можете смотреть на себя в зеркало. Он будет любить вас полностью, безоговорочно; он будет следовать за вами куда угодно и делать все для вас.

Мужчина, который любит вас больше, будет массировать вам ноги, когда вы устанете. Он будет заботиться даже о ваших дальних родственниках, потому что он просто такой человек.

Он отменит все встречи, потому что вы заболели, и захочет растереть вам спину, даже если вы не просите об этом.

Мужчина, который любит вас больше, позволит вам расти как личность

Он будет терпеливым, добрым; он будет знать, когда извиняться, а когда молчать. Он никогда не будет кричать.

По мере того, как вы растете рядом с таким мужчиной, игнорируйте подкрадывающееся чувство скуки. Игнорируйте это, потому что это эгоистично, неприлично, и вы знаете, что должны быть довольны этим идеальным мужчиной.

Игнорируйте это, потому что вы наблюдаете за женщинами вокруг вас и знаете, что все они жаждут такого же мужчину, который у вас есть. Посчитайте на пальцах количество ссор, которые у вас были за эти годы, и считайте себя счастливицей, даже не веря в это.

Он даст вам чувство стабильности

Конечно, у вас были отношения, в которых вы тоже сильно любили: там была настоящая страсть. Но в союзе с мужчиной, который любит вас больше, вы можете подумать, что этой пылкости вам и не хватает.

Не обращайте на это внимания, потому что мимолетна, страсть непостоянна; страсть — это не то, на чем вы строите жизнь. Страсть не воспитает ваших детей, не выплатит ипотеку. Когда страсть утихает, у вас не останется ничего, кроме сожаления.

На него можно положиться, и вы знаете, что вместе с ним проживете жизнь довольной. Вы будете путешествовать с ним, вы будете подталкивать его к его целям. Вы вместе с ним вырастите счастливых детей. И когда они влюбляются, вы будете надеяться, что они найдут кого-то, кто любит их больше, потому что это гарантирует им счастливую жизнь, которая есть у вас.

Он даст вам чувство защищенности

Не встречайтесь с другим мужчиной, потому что он никогда не даст вам уверенности в совместном будущем, в которой вы нуждаетесь. Держитесь подальше от другого мужчины, потому что с ним нет надежности.

Да, любой другой мужчина будет любить вас, но так, что вы потеряете уверенность в себе. Когда с таким партнером все хорошо, вы впадаете в эйфорию. Вы станете лучшей версией себя. Вы посмотрите в зеркало и обнаружите, что вы красивы. Вы будете самой удачливой женщиной в мире, и вы поверите в это. Но это счастье будет скоротечным.

Любой другой партнер не будет терпеливым, он не будет вас успокаивать. Он будет эгоистичным, небрежным в словах, а временами даже жестоким. Он постарается причинить вам столько боли, сколько чувствует он сам. Он не будет извиняться и доведет вас до предела. С этим мужчиной вы почувствуете и головокружительную агонию страсти, и мучительные страдания одиночества.

Будьте с тем мужчиной, который любит вас больше, влюбляйтесь в него медленно и уверенно, стройте с ним фундамент и искренне задумайтесь, как вам повезло, что вы его нашли. Говорите себе это снова и снова, позвольте этому стать вашей мантрой.

Будьте с тем, кто любит вас больше, потому что другому мужчине вы никогда не будете нужны как воздух.

11
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook