4 причины, почему мужчины из Германии обращают внимание на русских женщин

Арина Брик,
редакция Femmie

Стабильный и расчетливый немец может пожертвовать своими принципами ради русской красавицы.

Anna Avilova / Pexels

Во все времена иностранцы мечтали найти себе жену из России, ведь перед ее умом и красотой невозможно устоять. Восточные мужчины, темпераментные итальянцы и внимательные японцы теряют рассудок при виде наших девушек. Даже стабильный и расчетливый немец готов пожертвовать своими принципами ради русской красавицы. Рассказываем, почему мужчины из Германии обращают внимание на наших соотечественниц.

Русская женщина — великолепная хозяйка

«Русские девушки очень чистоплотные и не отстанут, пока ты не поможешь по дому», — Микаэль.

С самого детства русских девушек учат быть хранительницами домашнего очага. Она вряд ли уснет, если в раковине будет грязная посуда, а после еще и погладит рубашку мужа на завтра. Россиянки твердо уверены в том, что у настоящей женщины всегда идеальный порядок.

Такое отношение, конечно же, придется по вкусу аккуратному немцу. По своей природе это очень внимательные и педантичные мужчины, поэтому во всех сферах жизни они стремятся к порядку.

Увы, у современных немок немного другое мнение на этот счет. Сегодня девушки в Германии  придерживаются полного равноправия и все обязанности не должны ложится только на ее плечи. После тяжелого рабочего дня она вряд ли решится помыть полы, ведь лучше провести свободное время в компании близких друзей.

Русская женщина умеет поддержать интересную беседу

«Девушки в России занимаются всем и не только. Думаю, это потрясающе», — Анджела.

Не зря говорят, что наша женщина и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит. Современная русская красавица успевает следить за домом, ухаживать за детьми, готовить ужин и заниматься саморазвитием.

Наши дамы не боятся менять сферу деятельности и с интересом следят за мировыми новостями. Перед такой разносторонностью и заинтересованностью ни один немец не может устоять.

Он поражается  тому, как ей умело удается совмещать рутинную работу и при этом находить время на любимого мужчину. Для мужчины из Германии важно построить доверительные и уважительные отношения с партнершей. А это невозможно, если влюбленные по-настоящему не интересуют друг друга.

Русская женщина верна во всем

«Немки не видят разницу между мужской и женской изменой, а у русских все наоборот», — Алексей.

На Западе уже давно прослеживается тенденция, когда девушка выбирает независимость и делает ставку на свободные отношения. Из-за разницы ценностей некоторые мужчины не сразу понимают намерения женщин и по итогу остаются с разбитым сердцем. Для немцев очень важно найти верную девушку, которая будет находиться рядом, несмотря ни на что.

Именно этим качеством обладает русская красавица, и более преданную жену можно даже не искать. Большинству наших женщин противна даже мысль о приключениях на стороне.

Русские женщины следят за своей внешностью

«Они любящие, хорошие собеседницы и много внимания уделяют своему внешнему виду», — Хельге.

Кто бы что ни говорил, но любому мужчине приятно видеть с собой рядом красивую и ухоженную женщину. О внешности русских девушек уже давно ходят легенды, ведь наши соотечественницы не забывают следить за собой. Для похода в салон им не нужен какой-либо повод, а в случае чего она сделает питательную маску из продуктов в холодильнике.

А вот немки совсем не понимают такой зацикленности на своем внешнем виде. Нежелательные волоски на теле уже давно стали нормой, а в повседневной одежде они делают ставку на комфорт. Можно вечно спорить о том, насколько важна красота в современном обществе. Но факт остается фактом.

В русской девушке педантичный немец ценит то чувство спокойствия и стабильности, к которому он стремится на протяжении всей жизни. Она с особым трепетом относится к домашнему хозяйству, но при этом не забывает позаботиться о себе. К тому же с ней всегда можно поговорить по душам и доверить свои сокровенные секреты. Русская девушка остается верной даже в самой трудной ситуации. И именно такое отношение ценит мужчина из Германии.

15
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook