4 причины, почему после общения с марокканцем наши женщины не хотят замуж за русского

Арина Брик,
редакция Femmie

Чем отличаются отношения с марокканцем от союза с русским мужчиной.

Aziz Acharki / Unsplash

Марокко привлекает многих туристов своей африканской экзотикой, чистыми пляжами Атлантики и завораживающими пустынями Сахары. Но есть еще одна особенность — в лице местных мужчин, которые завоевывают сердца тысячи женщин по всему миру. Так в чем же коренные марокканцы обогнали русских мужчин?

Они добиваются от своих родителей уважения к женам

«Родители мужа меня очень любили, отстранили меня от всех бытовых дел», — Амина, 46 лет.

О требовательных русских свекровях слагают легенды и снимают сериалы. Они порой лезут в личную жизнь, критикуют внешний вид невестки и придираются до миллиметровой пыли на поверхности мебели. Но хуже всего, что в этой ситуации наши мужчины чаще встают на сторону мамы и не поддерживают свою любимую супругу. Такое несправедливое отношение становится причиной конфликтов, а иногда даже приводит к разводам.

Но в марокканском менталитете к невестке совсем другие требования. Если житель этой страны решился познакомить вас с семьей, то это говорит о серьезных намерениях. А родители здесь всегда уважают выбор своего сына.

Готовьтесь к тому, что его мама с удовольствием расскажет вам обо всех культурных обычаях и научит готовить традиционные блюда для их семьи.

Семья — главное в их жизни

«Как бы он ни был обеспечен и богат, все дела подождут, пока он обедает со своим семейством» — Елена, 43 года.

Сегодня почти треть российских семей держится только на матерях-одиночках. Такая печальная статистика уже давно не стала редкостью для наших женщин, ведь даже наличие отца порой ничего не решает. Нашим мужчинам приходится объяснять на пальцах о том, как важно участвовать в воспитании малыша, а между прогулкой с ребенком и просмотром телевизора россиянин скорее сделает выбор в пользу светлого нефильтрованного.

Но марокканцу не нужно рассказывать о важности семейных ценностей, ведь для него они всегда стоят на первом месте. С самого детства их учат уважать старших, а также советоваться с ними в трудных жизненных ситуациях. К тому же марокканцы следуют законам Корана, где говорится об уважительном и почтительном отношении к матери.

Свою роль сыграли и древние традиции берберов: по их законам важно жить в моногамных и честных отношениях, потому что только тогда в доме всегда будут царить любовь и покой.

 Они принимают женщину такой, какая она есть

«Будучи в Марокко, самая эмансипированная дама ощущает тот самый природный призыв мужчины», — Маргарита.

Миллионы россиянок чувствуют себя недостаточно красивыми и всеми силами стараются удержать интерес  своего мужчины. Новомодные диеты, занятия спортом, салонные  процедуры и даже обращение к пластическому хирургу не гарантирует успеха на любовном фронте, ведь российские кавалеры не привыкли говорить комплименты без какого-либо повода.

В Марокко даже эмансипированная женщина сталкивается с внимательным отношением со стороны противоположного пола. Вас ценят просто потому, что вы женщина, и в ответ на ухаживания марокканцу будет достаточно вашей яркой улыбки.

Во многом это связано с тем, что в этой стране мужчины живут реальной жизнью и  не грезят о пухлых губках Анджелины Джоли. Для них очень важна энергетика дамы. А еще марокканцы не могут устоять перед женщинами с пышными формами, потому что в их представлении это очень соблазнительно.

Марокканцы очень внимательны к партнерше в спальне

«Познакомилась я с Яссином полтора года назад, сначала просто встречались, он очень обаятельный, харизматичный молодой человек. На что я обратила внимание — воспитание, отличный вкус, знание 4 языков и внимание в постели. Я чувствовала себя женщиной!» — Галина, 31 год.

Увы, но русские мужчины только учатся находить подход к телу женщины. Зачастую многие наши соотечественники привыкли удовлетворять лишь свои потребности и отказываются проявлять инициативу  в нужный момент. В результате их партнерши стесняются говорить о своей неудовлетворенности, ведь это до сих пор порицается обществом.

О темпераменте марокканских мужчин можно сказать многое, ведь при обоюдной симпатии у вас в животе будут порхать те самые бабочки. Каждая женщина почувствует себя самой желанной и красивой, а он даст ей это понять без лишних слов.

В отличие от русских мужчин, марокканцы привыкли воспринимать женщину как яркую личность и они не живут заоблачными идеалами современного мира. Для них не важна поверхностная красота и умение готовить. Если марокканец хочет создать крепкую семью и даст это понять своим родителям, его избранница не сталкивается с предвзятым отношением со стороны родственников. И, наконец, марокканец не закрывает глаза на интимные желания своей партнерши, поэтому вряд ли он оставит вас без внимания в самый нужный момент.

23
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook