4 причины, почему русские мужчины смотрят на марокканских женщин с желанием в глазах

Арина Брик,
редакция Femmie

Эти восточные красавицы пользуются всем, чем наградила их женская природа.

Els Fattah / Unsplash

Еще несколько десятилетий назад жительницы Марокко были почти бесправны, как и женщины во многих других арабских странах. Однако почти 20 лет назад король Мохаммед VI решил положить конец этой ситуации и расширил права женщин. Например, теперь они, как и мужчины, имеют право на развод. А еще в Марокко девушек нельзя выдавать замуж раньше 18 лет. Хотя еще совсем недавно брак для них разрешался уже с 15 лет.

Женщины этой страны стали более свободными, что чувствуется и в их поведении. И представителям противоположного пола такие изменения, конечно, нравятся. Вот несколько причин, почему русские мужчины считают жительниц Марокко соблазнительными.

Марокканки пользуются женской хитростью в нужный момент

«Марокканке нужен лидер и опора, а также добытчик. Муж обязан создать нормальный достаток. Где он берет средства — не ее дело», — Михаил, 38 лет.

У марокканских женщин особенно развито женское чутье. В отличие от россиянки, она никогда не будет устраивать громкий скандал, а добьется своих целей совсем другим путем.

Свою ошибку она ловко обернет в достоинство и умело преподнесет ее в совершенно другом ключе. И даже если марокканка забудет о семейном ужине, то она сделает все, чтобы муж вспомнил о нем в самый последний момент.

Подобное поведение мужчина воспринимает как незатейливую игру, которая лишь будоражит его фантазии.

Марокканки остаются покорными рядом с мужчиной

«Арабские женщины — это стремление многих мужчин не арабского происхождения. Ведь она всегда рядом и поддержит в нужный момент. я бы взял арабку в жены, но где они и где я?» — Борис, 45 лет.

Многие наши соотечественницы отличаются взбалмошным характером. Иногда русские женщины  подавляют своих супругов и по итогу последние теряют всякий интерес, в том числе и физический.

А вот марокканская женщина умеет быть покорной и спокойной в нужный момент. Она всегда считается с его мнением и возвышает его в глазах других людей. Внимание и трепет пробуждают в мужчине многие инстинкты, что, конечно же, сказывается и на отношениях с возлюбленной за дверями спальни.

У марокканок пышные и соблазнительные формы

«Красивые бедра, большой бюст. И как это может не нравиться?», — Артем, 40 лет.

Женщины в Марокко не сидят на диетах и не следуют трендам, чтобы быть похожими на моделей из социальных сетей. Им просто это не нужно, ведь они уверены в своей привлекательности.

Как и марокканцы, российские мужчины вечно готовы любоваться пышными формами местных жительниц. И хотя сегодня приняты другие стандарты красоты, русских мужчин на физиологическом уровне привлекают именно такие соблазнительные очертания фигуры, которыми обладают марокканки. Они волнуют, будоражат и пробуждают желание, чем и пользуются восточные красавицы.

Марокканки готовы выполнить любой каприз

«Разумеется, они считают себя лучшими женами — это их профессия, которой учатся с детства», — Максим, 45 лет.

Кто бы что ни говорил, но русские мужчины любят чувствовать себя королями мира. Даже если этот мир ограничивается только пределами квартиры.

Но марокканская женщина умеет воссоздать ту самую атмосферу и ради этого она готова выполнить любой каприз мужа. И если русская покрутит пальцем у виска на просьбу сделать массаж, то марокканку даже не нужно просить об этом. Расслабившись, мужчина чувствует себя настоящим шахом, тем более, когда рядом с ним соблазнительная красавица.

В ярких и соблазнительных марокканках русских мужчин даже на физиологическом уровне притягивает их покорность и красота. Рядом с ними они почувствуют себя настоящими завоевателями и хотят обладать такой женщиной всецело. Поэтому включаем женскую хитрость и не боимся показывать свои слабости, ведь именно в этом заключается сила восточной красавицы.

1
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook