4 причины потери мужского интереса к женщине

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Отношения – вещь хрупкая и неумелые действия могут привести к их быстрому завершению.

Unsplash

Неудачные отношения – распространенная практика в наше время. Зачастую отношения рушатся еще на этапе конфетно-букетного периода. Женщина познакомилась с мужчиной, завязались отношения. Но проходит определенное количество времени, и мужчина пропадает. Он не звонит, не отвечает на звонки. Женщина недоумевает, почему так происходит и в чем причина такого поведения. Любым поступкам должно быть объяснение и вот что говорят по этому поводу психологи. Итак, несколько причин потери его интереса к вам.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Отношения – вещь хрупкая и неумелые действия могут привести к их логическому завершению. Что именно становится камнем преткновения в отношениях влюбленных – сложный вопрос, на который могут ответить психологи. И как распознать начало конца, когда вроде бы все хорошо, но в то же время тревожные звоночки дают о себе знать? Среди всех вероятных причин психологи отмечают следующие причины отсутствия прежнего интереса у мужчины к женщине. Рассмотрим 4 причины потери его интереса к вам.

Несовместимость

Когда не совпадают жизненные цели и мировоззрение, пары обычно распадаются. Потеря интереса у мужчины может возникать по ряду причин, свидетельствующих о вашей несовместимости: трудности в общении, неспособность найти общий язык, неудовлетворенность интимной жизнью. Все эти причины мешают вам наслаждаться отношениями в полной мере. Несовместимые пары редко остаются одним целым, чаще всего, они распадаются.

Завышенные требования

Отношения только начали развиваться, а женщина уже нафантазировала себе белое платье с фатой, кольца, медовый месяц и замужество. Забегая далеко наперед, женщина тем самым усугубляет ситуацию. Мужчине несвойственно задумываться о том, что будет потом. Его волнует все то, что происходит здесь и сейчас, а как дальше будут развиваться события – он еще посмотрит. Женщина загоняет мужчину в угол, торопит события, поднимая тему замужества. Мужчине ничего не остается, как избегать прямых вопросов, будущая перспектива его пугает и он отдаляется.

Скука

После того как отношения вышли на стабильный уровень, женщины обычно начинают думать, что мужчина никуда не денется. Не стоит быть такими наивными. Мужчина может заскучать, если периодически не подпитывать отношения какими-то новыми идеями. Недостаточно произвести на мужчину впечатление один только раз, мужчины не терпят скуки. Если он затоскует – ждите, что в скором времени он найдет себе другую музу.

Прошла страсть

К сожалению, со временем страсть в отношениях имеет свойство исчезать. Женщина уже не вызывает прежнего интереса у мужчины, от чего бесконечно страдает. От женщины начинают исходить упреки и обвинения в нелюбви и недостаточном внимании. Мужчине ничего не остается, как устранить источник постоянного стресса. Вернуть былую страсть помогут элементы новизны в образе женщины. Смените прическу, обновите гардероб, позвольте мужчине увидеть вас с другой стороны и в новом образе.

Искусство отношений не терпит обыденности. Чтобы не потерять то, что вам так дорого, не теряйте свою легкость и естественность по отношению к мужчине. Вспомните, какими вы были еще в начале ваших отношений, когда только начинали встречаться. Почему спустя такое количество времени вы позволили себе расслабиться? Куда исчезла та легкая, и неуловимая женщина, который вы были раньше? Женщина должна вызывать в мужчине искренний интерес, но не жалость. Измените ситуацию, поменяйте свою тактику поведения и найдите новые пути к сердцу своего мужчины. Снова станьте той женщиной, которой восхищался ваш мужчина много лет назад. Ослабьте свою хватку и просто расслабьтесь, почувствуйте себя женщиной, легкой и естественной.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook