4 приема флирта бедной женщины, которыми она пытается узнать о мужчине

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Финансовое благосостояние женщины в отдельных ситуациях зависит не только от ее заработка, но и от благосклонности ее мужчины.

Unsplash

Стесненная в средствах женщина, пытающаяся завязать отношения с мужчиной, всегда будет подыскивать обеспеченного человека, способного дать ей то, в чем она больше всего нуждается — финансовую стабильность. И хотя она весьма неприхотлива в быту, так как привыкла довольствоваться малым, то всегда будет стремиться обеспечить себе хорошее будущее.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Чтобы не ошибиться в выборе партнера, бедная женщина использует все свои уловки, которые помогут понять — перед ней именно тот, кто нужен. Как именно флиртует такая дама с потенциальным претендентом на свое сердце, чтобы узнать о нем как можно больше?

Притворяется глупой маленькой девочкой

Таким нехитрым способом дама пытается пробудить в своем кавалере отеческие чувства, желание защищать и помогать слабому существу. Она прикидывается наивной девочкой, которой очень непросто выживать в этом суровом мире. Женщина смотрит на мужчину глазами, полными мольбы и восхищения его силой, пытаясь растопить его сердце.

Следует отметить, что подобные приемы иногда срабатывают. Причем попадаются на такую удочку, чаще всего, мужчины зрелого возраста. Более молодые и бойкие кавалеры способны даже подыграть своей пассии, однако вряд ли они всерьез воспримут весь этот спектакль. Кроме того, чтобы добиться желаемого, она действительно должна обладать неким актерским талантом.

Играет в неприступную королеву, которую нужно добиваться

В данном случае, бедная женщина решает идти от противного и всячески демонстрирует своему кавалеру, что она достойна всего самого лучшего. Женщина ведет себя так, будто завидные женихи планеты уже бросали все сокровища мира к ее ногам, но она пока еще не сделала окончательный выбор.

Таким способом дама пытается разузнать, на что именно готов ее избранник ради того, чтобы заполучить такую королеву. В идеале, он должен начать осыпать ее дорогими подарками и тут же предлагать свою материальную помощь. Если же мужчина намекает на то, что никаких материальных благ от него ждать не стоит, малообеспеченная дама продолжит свои поиски в другом месте.

Делает вид, что разделяет интересы мужчины

Ключевым моментом в данном случае является то, что бедная женщина именно делает вид, а не на самом деле разделяет интересы своего визави. То есть, она всеми силами старается понравиться и вызвать у партнера искренний интерес. Подобная тактика может сработать на первом свидании, однако очень быстро мужчина поймет, что его дурачат.

Если человек увлекается мотоспортом, либо хоккеем, то имитировать собственную заинтересованность данными видами спорта женщине будет сложно. Вскоре мужчина поймет, что вы ничего в этом не смыслите, и лишь пытаетесь манипулировать, чтобы добиться его расположения. Подобное отношение отталкивает, ведь никто не любит, когда его попросту используют.

Восхищается его дорогими вещами

На свидании она с восторгом рассматривает статусные часы своего кавалера, просит показать его новенькую модель Айфона, восхищается ароматом дорогого парфюма. При этом ведет себя подчеркнуто скромно и всем своим видом демонстрирует, что не привыкла к излишествам, может довольствоваться малым и никогда ни о чем не попросит мужчину сама. Таким способом женщина пытается вызвать жалость у партнера, подчеркнуть, что лишена многих благ в жизни, и дать понять, что будет испытывать огромную благодарность, если получит все это.

Данная тактика иногда срабатывает. Существует категория мужчин, которым очень нравится подобное восхищение и поклонение в совокупностью с демонстративной скромностью. Однако им следует понимать, что интерес у такой женщины к ним будет присутствовать лишь до тех пор, пока имеются материальные блага. Малообеспеченная дама не для того ищет мужчину, чтобы прозябать с ним в бедности. Она всеми силами стремится вырваться из этого порочного круга, и твердой походкой идет к собственной цели. Такому упорству и целеустремленности можно даже позавидовать.

4
15
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook