4 привычки влюбленной пары, которые вызывают раздражение, а не улыбку

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Вы можете не замечать за собой эти раздражающие мелочи, но они всегда бросаются в глаза окружающим.

Фото Wesner Rodrigues / Pexels

Влюбленные пары могут быть неприятны окружающим. Да-да, это правда, которую не нравится слышать. Мужчина и женщина настолько поглощены своей любовью и страстью, что не замечают за собой раздражающих мелочей. И не важно, сколько лет обоим партнерам — 30 или 55.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот несколько привычек влюбленных женщин, которые отталкивают всех вокруг:

Когда вы называете своего мужчину папочкой

Вряд ли есть ли что-нибудь более неприятное, чем называть своего партнера «папой». Это звучит неуместно во всех ситуациях. Называть папочкой того, с кем вы делите постель?

Папа — это папа. Это ваш родитель. В романтических отношениях не доkжно быть никаких, даже самых ласковых, прозвищ, которые указывали бы на степень родства.

Когда каждое третье слово в вашей паре — «малыш» или «детка»

«Эй, детка, можешь передать мне соль?»

«Детка, ты в порядке?»

«Малыш, сегодня задержусь на совещании»

«Малыш, ты у меня самая красивая»

Детка. Малыш. Когда окружающие — ваши коллеги, друзья и тем более незнакомые люди — слышат подобное, это режет им слух. Вы хотите кому-то показать, что находитесь в самых нежных отношениях? Во-первых, зачем это демонстрировать? Во-вторых, есть масса других, более деликатных способов.

Вместо «я» вы все время говорите «мы»

Все начинается достаточно невинно. «Нам не понравился этот фильм». «Мы думаем о поездке в этот Новый год». В этом есть смысл — вас двое, и у вас одно мнение о чем-то, поэтому легче просто сказать «мы», чем идентифицировать вас обоих по имени.

Но затем это становится более коварным, более тонким, более постоянным указанием на себя как на половину одного целого. Неожиданно «мы» отклоняем приглашения на вечеринку у друзей. «Мы» действительно влюблены в зимний Питер. «Мы» должны пойти в ванную.

В какой-то момент вы просто-напросто теряете чувство индивидуальности — и это некрасиво. Ничто так не кричит о созависимости, как признание посредством выбора языка, что вы на самом деле больше не считаете себя полностью независимой единицей.

Вряд ли кому-то интересно общаться с одной из голов двуглавого существа, чьи единственные планы на выходные — поехать на фермерскую ярмарку, чтобы «мы» могли выбрать экологически чистые продукты. А как же вы и ваша индивидуальность? Куда все это делось? Или вам нравится быть половинкой, а не цельной личностью?

Когда вы говорите, что ваш мужчина «не разрешает» вам что-то делать

Подруга приглашает вас вместе с ней пройти курс массажа или записаться на курсы танго, или вечером в пятницу устроить девичник и пойти в сауну. Но вы отказываетесь, потому что ваш мужчина «не разрешает».

Вы только представьте себе, как это выглядит со стороны. Вы — взрослая женщина, которая уже сама, может быть, мама. И вдруг ваш партнер вам что-то «не позволяет»? Он ваш родитель? Он имеет права навешивать ярлыки на ваши потребности — «хорошо» или «плохо»?

Одно дело — обсуждать то, что вам обоим доставляет дискомфорт. Совсем другое, когда мужчина указывает вам, что делать, куда идти, с кем общаться, а вы его слушаетесь так, будто вы его семилетняя дочь.

Вы можете не замечать за собой эти раздражающие мелочи, но они всегда бросаются в глаза окружающим. Если вы не хотите слышать насмешки в свой адрес, лучше отказаться от таких привычек в отношениях с любимым мужчиной.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook