Unsplash
Любовь — глагол, которым вы живете, она сливается с вами воедино. Чувство может быть существительным, но любовь-это глагол. Вы никогда не спутаете ее с эмоциональным состоянием или минутной слабостью, когда вы влюбитесь весь ваш мир перевернется.

Что такое любовь?

Любовь — это держаться за руки и обниматься. Постоянно прикасаться к друг другу, знать наизусть родной запах, все привычки. Теперь этот человек продолжение вас, неотъемлемая часть вашей жизни.

Он ругается из-за глупостей, говорит, что она не права, а потом извиняется. Поддерживает ее во всех начинаниях и старается помочь, да, может быть неуклюже, но искренне. Он проводит Новый год со всей ее семьей, даже если ее мама его не очень жалует, но он знает, как это важно.

Любовь — это искусство по-настоящему слушать и не подвергаться соблазну перебить и начать рассказывать о своем. Любовь дает возможность быть самим собой и не стесняться себя.

Она оставляет ему последний кусок пиццы или торта, ведь он так его любите. Он пытается приготовить ее любимый суп, хотя номер доставки в быстром наборе. Она обнимает его во сне, даже когда умирает от жары, но и не думает убирать руки. Он готовит ей сюрприз к празднику, хотя никогда не был романтичным.

Любовь — это пережитое вместе горе. Вы рядом при любых обстоятельствах, а с остальным обязательно справитесь.

Она очень сильно болеет. Он забывает о брезгливости и просто хочет, чтобы ей стало легче. Она упирается и просит, чтобы он ушел, ведь она так ужасно выглядит. Он мчится через весь город за лекарствами, лишь бы ей, как можно меньше пришлось быть находится одной.

Любовь — это то, чего вы никогда раньше не знали. Это проверка на сдержанность и самоуважение. Она ломает границы и чертит новые горизонты у вас на сердце.

У него всегда есть план, но он никогда не начнет действовать без ее совета. Она в прошлом безмерная эгоистка, а сейчас отзванивается ему после работы, чтобы он не переживал. Он собирался менять женщин, как перчатки, но теперь ее фотография в его паспорте. Она современная женщина, а не домохозяйка, правда так любит печь его любимые блинчики.

Что такое любовь? Ну, любовь никогда не бывает существительным, просто чувством. Она постоянно меняется, трансформируется, двигается. Это картина с бесконечными мазками, гончарное колесо, которое никогда не перестает вращаться. Когда любовь-это глагол, которым вы живете, она становится всем вашим состоянием.