4 признака настоящей женщины, которую нелегко любить, но еще тяжелее забыть

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Она всегда играет одну единственную роль — саму себя.

Unsplash

Пожалуй, каждый мужчина мечтает об отношениях с настоящей женщиной — мудрой, прекрасной, элегантной и утонченной. Любить такую даму бывает сложно, а забыть — вообще невозможно.

Она притягивает к себе, как магнит, однако завязать с ней отношения способен далеко не каждый мужчина. Распознать настоящую женщину можно по четырем характерным признакам.

Она влюбляет в себя, но не разбивает сердце

Главное желание настоящей женщины в отношениях — быть любимой и дарить любовь в ответ. При этом у нее нет цели разбивать сердце своему партнеру и причинять ему боль. Отношения с ней могут быть яркими, как фейерверк, и такими же короткими. Все дело в том, что эта дама легко разочаровывается в людях и тут же прекращает всякое общение с тем, кто ей не соответствует ее ожиданиям.

Зачем тратить время на человека, не способного составить идеальную пару, если можно найти того самого единственного мужчину? К сожалению, проблема состоит в том, что подавляющее большинство представителей сильного пола, встречающихся на ее пути, не приближаются к тому далекому идеалу, о котором мечтает настоящая женщина.

Впрочем, брошенный ею мужчина не таит зла и чувствует лишь благодарность за дни, проведенные вместе. Он понимает, что подобные дамы только усложняют жизнь, хотя и делают ее более интересной и насыщенной. Расстаются с такой женщиной без драмы, но потом вспоминают ее всю оставшуюся жизнь.

Она таинственна и загадочна

Эта женщина редко рассказывает о своем прошлом. Она не любит «плакать в жилетку» и жаловаться на свою жизнь. Все личные подробности и детали прошлых отношений она предпочитает хранить в тайне. Настоящая женщина никогда не будет надоедать своему партнеру нетактичными вопросами, умеет сохранять дистанцию и не нарушать личное пространство человека.

Она способна впасть в задумчивость и меланхолию, полностью погрузившись в собственные мысли. Иногда бывает наоборот — она нарочито весела и радостна, причем безо всякой на то причины. Подстраиваться под перепады настроения этой барышни непросто, однако отказаться от общения с ней еще сложнее. Отношения с такой женщиной напоминают крутые американские горки, с постоянными взлетами и падениями. И если мужчине нравится подобный аттракцион, то он со своей избранницей будет вполне счастлив.

Она способна вызвать ревность

Настоящая женщина выглядит ярко, она уверена в себе и обладает подлинным шармом, пленяющим мужчин. Она осознает собственную притягательность и привлекательность и умеет этим пользоваться.

Такая дама всегда окружена вниманием, она легко флиртует и непринужденно общается с мужчинами. Подобное поведение не может не вызывать ревность у ее избранника, который боится потерять свою королеву. Он понимает, что удержать ее будет сложно, и поэтому стремится соответствовать избраннице.

Несмотря на очевидный успех у представителей сильного пола, настоящая женщина не бросается, сломя голову, в новые отношения. Она верна своему партнеру и не способна на предательство. Однако испытать чувство ревности ее избраннику все же придется.

Ей не интересны драмы

Настоящая женщина — зрелая и самодостаточная личность. Она не нуждается в том, чтобы подогревать интерес к своей персоне с помощью драмы. Ей незачем устраивать сцены своему избраннику и манипулировать его чувствами.

В любых конфликтных ситуациях такая дама демонстрирует рассудительность и здравомыслие. Настоящая женщина сохраняет ясный ум даже в кризисных ситуациях, не позволяя себе впадать в истерию и капризничать.

Она всегда играет одну единственную роль — саму себя. Любить такую сложную и сильную натуру непросто, но и забыть ее — нереально.

22
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook