4 признака в объятиях, которые безошибочно указывают, что мужчина — настоящий альфа

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вам нравятся такие объятия и такой тип мужчин?

unsplash

Встретить мужчину и понять, что он альфа-самец, не всегда просто. Тем более, когда вы не видели его поведение в компании других людей, а всегда находитесь только вдвоем. Однако если обратить внимание на то, как он ведет себя при объятиях, можно заметить признаки, выдающие «вожака стаи». Вот несколько видов объятий, которые отличают доминантного мужчину:

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Он прижимает вас к себе всем телом

Альфа-самец привык быть главным во всем, что он делает. Рядом с женщиной этот тип мужчин будет вести себя так, словно вы принадлежите ему. И, кстати, многие женщины млеют от этого. Вы буквально чувствуете, как он движет вами, прижимая к себе всем телом. Вначале он подвинет вас к себе поближе, в его руках вы ощущаете силу, вы понимаете, что сами готовы поддаваться и уступать.

Находясь в обществе, он будет почти всегда приобнимать вас или, как минимум, держать за руку. Такой напор и чувственность привлекают женщин, потому что они чувствуют свою хрупкость и надежность, защиту мужчины.

Он показывает свою страсть и желание

Альфа-мужчина в отношениях с женщинами находится на первом месте. В отличие от бета-самцов ему не приходится пытаться нравиться девушкам. Он всегда чувствует себя комфортно. Так и в объятиях он сам решает, когда ему хочется обнять вас покрепче, а когда просто удерживать за руку. Вместе с тем, что вы уже знаете — это поведение лишний раз подчеркнет, что вас обнимает настоящий самец.

Когда мужчина хочет показать свою страсть, он будет обнимать вас, прижимая к себе все сильнее. В момент поцелуя вы чувствуете, что отдаете ему полный контроль над вашим телом. Альфа-мужчина любит удерживать ваши руки, ему нравится, когда вы подчиняетесь его движениям. Для него нет ограничений в том, что можно, а что еще нет. Он может погладить по ноге, а может и схватить вас за самые «вкусные» места во время объятий!

Он не отпускает вас из объятий

В отличие от робких ребят альфа-мужчина не будет украдкой подходить к вам со спины и прятать свое лицо. Наоборот, он любит разглядывать вас, и чем дольше он это делает, тем сильнее восхищается вами. Он уверен в себе и своей девушке, поэтому ему не зачем отпускать вас.

И вот еще одна особенность: ему нравится задерживать вас в объятиях. И не важно, какой у вас был опыт в общении с мужчинами, он сам покажет, насколько ему интересно чтобы вы были рядом.

Он не упустит нужный момент

Чтобы понять, что мужчина альфа-самец, можно обратить внимание на то, какие позиции в объятиях ему нравятся. Если он присядет на стул, то любит чтобы девушка стояла перед ним. Его руки будут поглаживать за талию, а на свободное место будут сложены ваши вещи.

Во время близких объятий в обществе одна его рука может быть свободна, потому что он знает, что вы находитесь под его защитой. И вторая рука нужна ему на случай не предвиденных обстоятельств (резко открылась дверь рядом, или кто-то, пробегая мимо — может вас задеть). Почти всегда, когда вы будете подходить к нему близко, он развернет вас к себе и притянет ближе. Альфа-самец всегда будет наслаждаться вами.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook