4 признака в объятиях с мужем, которые указывают на его бессовестную натуру

Анастасия,
редакция Femmie

Не зря ведь говорят, что через объятия партнера можно определить, как он относится к своей избраннице.

Erika Fletcher / Unsplash

Известный американский психолог Вирджиния Сатир утверждала, что человеку нужно 8 объятий в день для поддержки близких, 4 объятия в день для выживания и 12 объятий в день — для роста. Действительно, отсутствие такого контакта с другими людьми лишает человека радости жизни, он чувствует себя глубоко одиноким и ненужным.

Мужчинам обычно гораздо сложнее выражать свои чувства, чем женщинам, поэтому они часто делают это с помощью невербальных способов. Оказывается, даже через объятия партнера можно определить, как он относится к своей избраннице — настроен ли на серьезные отношения, либо просто использует ее.

Вот 4 признака в объятиях, которые безошибочно указывают на бессовестного мужа.

1. Он сближается с вами только верхней частью тела

Главный отличительный признак такого объятия — это наличие как можно большего расстояния между супругами. Партнеры склоняются друг к другу верхней частью тела, оставаясь поодаль снизу.

Между ними словно «пионерская дистанция», а само объятие получается каким-то скомканным и будто лишь только из вежливости. Это тем более странно для семейных пар со стажем. Подобная поза при объятиях говорит еще и о наличии сильных разногласий и отсутствии комфорта в отношениях.

Можно сказать, что мужу на самом деле не хочется сближения и испытывает к женщине глубокую неприязнь.

2. Он распускает руки, когда обнимает вас

Это объятие характеризуется чрезмерной физической активностью мужчины и желанием потрогать женщину везде, где только можно. Причем подобные вещи он позволяет себе, когда рядом есть и посторонние.

Одно дело, когда супруги наедине и таким образом муж начинает заигрывать с женой. И совсем другое, когда он пытается ее лапать на глазах у других. Тут его наглость очевидна абсолютно всем.

Вполне вероятно, что сегодня муж поет дифирамбы своей супруге, а завтра уже будет бессовестно обхаживать какую-нибудь кокетку. Такова натура бабника, который легко увлекается и разбрасывается женщинами, даже если дома его ждет супруга и детишки.

3. Он словно повис на женщине

Это тот самый случай, когда муж кладет руку на плечо женщины и чуть ли не висит на ней «по-братски». При этом создается впечатление, словно дама тащит партнера на себе.

В их отношениях наблюдается тот же самый расклад — избранник во всю стремится продемонстрировать свое превосходство над женой, пользуется ее уступчивостью, а она выполняет роль крепкой опоры, хотя ей самой необходима поддержка.

С таким супругом в семейной жизни следует быть крайне осторожной, ведь попасть от него в зависимость и стать рабой отношений очень просто.

4. Он не обнимает вас в ответ

Во время такого объятия мужчина со стороны кажется тряпичной куклой.

Женщина так и льнет к нему, стараясь быть как можно ближе, а он проявляет к ней полнейшее равнодушие, не предпринимая никаких ответных действий. Она обхватывает его руками и прижимается к нему, а он держит руки «по швам» и просто позволяет себя обнимать.

Это положение раскрывает огромный дисбаланс в паре, явно показывая, что ведется игра в одни ворота. Женщина открывает перед партнером свою душу и сердце, а он демонстрирует пренебрежение в ее сторону.

Объятия, как и другие непроизвольные жесты, могут выдать истинное отношение мужчины даже спустя годы брака. И хорошо, если эти моменты станут доказательством его теплых чувств, а не наоборот.

12
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook