4 просьбы любимого мужчины, в которых вы должны ему отказать

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Когда мужчина испытывает к вам здоровую любовь, ему и в голову не придут такие вещи.

Photo by Radu Florin on Unsplash

Любящая женщина готова на многое, лишь бы ее избранник был счастлив рядом с ней. Она часто идет на жертвы ради любимого, полагая, что он из-за этого станет ценить ее еще больше. На самом деле, подобная жертвенность может сыграть злую шутку с женщиной, ведь мужчина со временем станет воспринимать такое ее поведение как должное.

Вот 4 желания мужчины, которых не должно быть в здоровых отношениях, как бы сильно вы его ни любили:

Он хочет, чтобы вы изменились с вредом для себя

Если мужчина просит о том, чтобы его избранница перекрасила волосы, либо начала носить платья вместо вечных джинсов — это еще не беда. Возможно, она сама не против таких экспериментов с внешностью, тогда почему бы не попробовать? Ведь счастливые отношения строятся именно на таких моментах: радовать друг друга, становиться лучше, пробовать что-то новое.

Но когда мужчина просит пойти на более радикальные меры — например, значительно увеличить грудь, так как ему всегда нравились пышные формы, или же сильно похудеть и весить не больше 45 кг, тогда соглашаться не следует ни в коем случае.

Также стоит задуматься о том, есть ли смысл продолжать и дальше отношения со своим партнером. Похоже на то, что он совсем не воспринимает избранницу такой, какая она есть, пытаясь превратить ее в другую женщину.

К тому же, мужчина даже не задумывается о том, что подобные эксперименты способны причинить вред ее здоровью, или же ему на это просто наплевать. Такое поведения — эгоизм чистой воды, любви здесь мало.

Он хочет, чтобы вы пожертвовали своей независимостью

Еще чего! Представительницы прекрасного пола часто идут на поводу у стереотипов, когда надо принимать серьезное решение. Женщина боится остаться одинокой, с десятью кошками в своей квартире, поэтому не предъявляет высоких требований к избраннику.

Например, мужчина просит переехать к нему, а свое гнездышко сдавать жильцам. Мол, получится не просто экономия средств, но еще и заработок. Но как только женщина осваивается у него дома, оказывается, что здесь установлены определенные правила и стандарты, которым нужно соответствовать и подчиняться.

К даме больше не могут приходить в гости подруги, она не должна засиживаться у телевизора после 21 часа, нужно каждое утро вставать в 6 часов и выгуливать его собаку. Кроме того, теперь у женщины есть множество обязанностей: готовить еду (завтрак, обед и ужин), убирать в квартире, мыть посуду, покупать продукты, заниматься стиркой, да еще и помогать маме избранника.

Мужчина во всем этом участия не принимает, так как он оплачивает жилье, а значит, партнерша должна быть ему благодарна и молча «отрабатывать» гостеприимство. Подобное положение вещей — крайне унизительно для женщины. Возможно, компания кошек все же лучше, чем такой «любимый».

Он хочет, чтобы вы простили ему интрижку с другой

К сожалению, в нашем обществе все еще принято считать, что мужчине вполне позволительно иногда ходить «налево», так как полигамность «заложена в нем самой природой», и бороться с этим бесполезно.

Многие дамы просто закрывают глаза на периодические похождения своих избранников. Некоторые женщины довольствуются дорогим подарком, который вручается после очередного «приключения» благоверного, и продолжают терпеть его выходки.

Подобное положение вещей просто недопустимо. Уважающая себя женщина не должна соглашаться терпеть адюльтер. Возможно, есть смысл простить избранника, если предательство имело место один только раз и он действительно искренне раскаивается. Если же ситуация повторяется и мужчина опять просит дать ему еще один шанс — верить и оставаться с ним точно нельзя.

Он хочет, чтобы вы не присутствовали в соцсетях

Некоторые мужчины уверены в том, что женщина, согласившаяся на отношения с ним, либо вступившая в брак, становится собственностью, без права распоряжаться своей жизнью.

Первое, что запрещают своим половинкам такие «диктаторы» — это общение в социальных сетях. Мужчина приказывает женщине удалить все ее страницы, так как они ей больше не нужны. Подобная просьба очень унизительна, так как свидетельствует о недоверии к избраннице и неуважении к ней. Соцсети давно стали частичкой нашей жизни, и никто не вправе заставлять нас отказываться от них, в угоду собственному эгоизму.

11
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook