4 пустяка, из-за которых роковая женщина упадет на самое дно и вряд ли поднимется

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Получается, что роковые дамы не такие уж неуязвимые, согласны?

Unsplash

Роковая женщина играет судьбами мужчин, она не сгибается под давлением и равнодушна к критике, чем вызывает восхищение не только мужчин, но и женщин: сильная, уверенная в себе, харизматичная, обаятельная. Кажется, что ничто не способно ее сломить, но это не так: пустяковые ситуации, с которыми часто справляются даже «серые мышки», выбивают роковую женщину из колеи, и даже ломают жизнь.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот несколько таких моментов, которые могут опустить на самое дно даже роковую женщину:

1. Она завидует более кротким женщинам

Отличительная черта роковой женщины – это уверенность в себе. Быть такой непросто: всегда нужно подтверждение в своей исключительности от окружающих. Она привыкла быть в центре внимания и видеть, как горы сворачиваются при одном ее указании, но ее приведет в ступор ничем непримечательная коллега, которая получит повышение вместо нее. Зависть и гнев могут буквально съесть ее изнутри, когда что-то, что было практически у нее в руках, вдруг ускользает из-под самого носа к той, которая ничем не лучше нее.

Зависть роковой женщины могут вызвать и искренние истории счастливых семейных подруг, которым не о чем волноваться и переживать, которые умеют наслаждаться размеренной жизнью и тихим семейным счастьем. Роковые женщины умеют манипулировать и повелевать, но им сложно находить компромиссы и быть покладистыми. Это внутреннее пустяковое противоречие: желание создать семью и любовь к себе, комфорту и работе, разрушает и делает уязвимой.

2. Она живет за счет мужчин

Конечно, многие роковые женщины избегают зависимости от мужчин и занимаются своей карьерой, им не о чем волноваться. Но если женщина, к ногам которой то и дело падают бриллианты и машины, привыкла пользоваться мужчинами и их деньгами, то внезапное расставание или финансовые проблемы поклонников станут для нее фатальными.

Привычка жить за счет мужчины убивает карьерные амбиции, и в этом случае никто не застрахован остаться у разбитого корыта без средств для существования. Такие личности посещают впоследствии телешоу, активно ведут социальные сети, показывая всем свои страдания, или, наоборот, залезая в долги, чтобы демонстрировать роскошную жизнь.

3. Средний доход и одежда неизвестных брендов – это не ее жизнь

Кажется, что пустяк — пойти на вечеринку не в дорогом авторском платье, а обычном стильном наряде, подчеркивающем фигуру. И не обязательно, чтобы на шее красовалось каждый раз разное украшение стоимостью большой квартиры в центре города.

Роковая женщина другого мнения: для нее важно всегда быть безупречной, а если это не удается, то, чтобы соответствовать, она готова влезть в долги, просить, льстить и даже обманывать. Привычка жить красиво меняет ее сознание, и она не готова соглашаться на меньшее. Появляются вредные привычки, сомнительные спонсоры и кредиты.

4. Вредные привычки, которые уничтожают ее жизнь

Роковая женщина может позволить себе выпить вина за ужином, да и за обедом тоже. Постепенно алкогольный напиток воспринимается как должное, но она никогда не признается в зависимости, пока не станет поздно. Много актрис и других публичных личностей на пике своей славы увлекаются алкоголем и наркотиками. Роковые женщины считают себя особенными, лучше других, но для вредной привычки нет разницы, кому губить жизнь.

15
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook