4 пышные свадьбы российских актеров, которые были у всех на устах

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Российские знаменитости тоже любят устроить пир на весь мир в день своей свадьбы.

@_paulina_andreeva_

Сделать свадьбу запоминающейся каждая звездная пара стремится по-своему: кто-то устраивает церемонию на крыше, а кто-то приезжает в ЗАГС на катафалке. Мы выбрали 4 яркие свадьбы российских актеров.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Отношения режиссера и молодой актрисы начались еще в 2015 году, когда Бондарчук был женат на своей первой супруге Светлане. Андреева – актриса МХАТа, также она снимается в кино. Среди последних ее работ – роли в сериалах «Лучше, чем люди», «Спящие», «Метод», а также в комедиях «Мифы» и «Любовницы».

Ходят слухи, что Бондарчука привлекла именно молодость Андреевой, но сам он утверждает, что восхищен тем, как в Паулине сочетаются изящная красота и сильный, благородный характер.

Примерно через месяц им предстоит отмечать ситцевую свадьбу – первую дату совместной жизни. Пара поженилась 17 сентября 2019 года, торжество состоялось в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге.

Свадьбу смело можно назвать самым закрытым мероприятием года. На ней присутствовали более 200 гостей, но молодожены попросили не вести видео- и фотосъемку. А чтобы запутать журналистов, они даже сделали вид, что подготовка к свадьбе ведется у Дома Беггровых на Невском проспекте.

@_paulina_andreeva_

На следующий день Андреева выложила в свой инстаграм единственную фотографию. Зато на ней можно по достоинству оценить наряд невесты. Платье с шикарным шлейфом от бренда Maison Bohemique для Паулины создали друзья-дизайнеры. Ориентировочная стоимость – не меньше 300 тысяч рублей. Неизвестно, настоящими ли камнями расшит подол, но если это так, то сумма может оказаться в несколько раз больше.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Светская львица, телеведущая и политик Ксения Собчак неоднократно примеряла на себя амплуа актрисы. Она снималась в комедиях «Гитлер капут», «Самый лучший фильм», «Одноклассники: накликай удачу» и других, а также несколько раз появлялась в качестве приглашенной звезды для эпизодической роли.

С режиссером Константином Богомоловым Собчак познакомилась в 2014 году. Тогда она брала у него интервью на телеканале «Дождь», и собеседники поняли, что близки друг другу по духу. Однако Богомолов тогда был женат на Дарье Мороз, а Собчак замужем за Максимом Виторганом.

В 2018 году Константин развелся, и начал ухаживать за Ксенией. Поначалу влюбленные скрывали роман от общественности, но в 2019 году Собчак и Виторган расторгли брак, и Богомолов сделал ей предложение.

Свадьба состоялась в Музее Москвы в Петровском Пассаже и была невероятно пышной. На подготовку потратили 16 миллионов рублей. Собчак поочередно появилась в 4 платьях: в одном расписывалась в ЗАГСе, в другом венчалась, а еще два сменила за время банкета.

Не обошлось и без нотки эпатажа. В ЗАГС пара приехала на украшенном катафалке с надписью: «Пока смерть не разлучит нас».

@xenia_sobchak

Алексей Гаврилов и Марина Мельникова

Алексей известен по роли Гоши из сериала «Универ». Будущая жена Марина Мельникова покорила его задолго до знакомства. Она инструктор по йоге, и Алексей впервые увидел ее в документальном фильме о путешествиях по Таиланду. Актер был очарован девушкой и решил найти ее через интернет. Переписка переросла в личное знакомство, а впоследствии – в роман.

Летом 2015 года пара поженилась. Интересно, что они провели целых 3 церемонии: помимо традиционной свадьбы, молодожены устроили торжество по ведическим и тибетским традициям.

В честь возлюбленной Алексей даже взял себе псевдоним Лемар, составленный из первых слогов их имен (Леша и Марина). К сожалению, летом этого года пара объявила о расставании. Тем не менее Алексей и Марина сохранили хорошие отношения и продолжают воспитывать двухлетнего сына Соломона.

@alexey_lemar

Анна Хилькевич и Артур Волков

Еще одна звезда канала ТНТ – Анна Хилькевич, игравшая Машу в сериалах «Универ» и «СашаТаня». В 2015 году актриса вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова.

Первое их знакомство нельзя было назвать приятным: молодые люди повздорили из-за места в очереди. Их машины стояли в пробке на въезде в парк Горького, и Анна попыталась проехать впереди Артура. Мужчина принялся возмущаться, но девушка ему очень понравилась. В итоге конфликт перетек в свидание, а некоторое время спустя пара решила узаконить отношения.

nevesta.moscow

Свадьба получилась по звездным меркам довольно скромная (всего 70 гостей), но очень элегантная. Изюминкой торжества было то, что выездная регистрация проводилась не перед банкетом, как обычно, а стала его завершением. Она прошла на крыше Московского Дома Музыки с панорамным видом на вечерний город. Среди мерцания фонарей и свечей влюбленные произнесли клятвы в верности, а затем любовались фейерверком.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook