4 российских актера, которые изменились до неузнаваемости

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Поклонники с трудом могут их узнать.

«Улицы разбитых фонарей»/Русское видео-фильм

Порой кардинальное изменение имиджа, резкое похудение или, наоборот, слишком быстрый набор веса настолько сильно меняют внешний вид человека, что его бывает сложно узнать. То же самое касается и звезд экрана. Расскажем о российских актерах, которые резко изменились и поклонники их теперь не узнают.

Александр Семчев

«День выборов»/STAR-T

Актер Александр Семчев всегда был довольно востребован в кино, несмотря на излишнюю полноту, которая с годами лишь прогрессировала.

Лишний вес негативно отразился на здоровье Семчева, у него диагностировали сахарный диабет и гипертонию. В итоге, когда вес перевалил отметку в 200 кг, актер решил взять себя в руки.

«Вес уходил постепенно. Я сидел главным образом на овощах. Ничего сверхъестественного не делал, главное — задаться целью. В итоге с размера «семь Х» перешел на «два Х» », — рассказывал актер.

За год Семчев сбросил около 120 кг. Поклонники артиста, конечно, были рады, что Семчев заботится о своем здоровье, но отметили, что он потерял свое привычное амплуа.

Пусть говорят/Первый канал

Алексей Нилов

«Улицы разбитых фонарей»/Русское видео-фильм

К российскому актеру Алексею Нилову популярность пришла в 90-е годы, после выхода на экраны сериала «Улицы разбитых фонарей». Актер настолько искусно вошел в роль своего персонажа – милиционера Ларина, что поклонники Алексея много лет не могли представить его в другом амплуа.

Высокий, стройный, серьезный и умный Нилов много лет являлся для женской аудитории примером идеального мужчины. Но в реальной жизни Нилова нельзя было назвать примерным семьянином, актер был официально женат четыре раза.

Несколько лет назад актер решил поменять имидж – побрился налысо. И если кого то это меняет не сильно, то Нилов без своей шевелюры изменился до неузнаваемости. По мнению поклонников, тем не менее, даже бритый и с седеющей бородой Алексей Нилов, по-прежнему остается отличным актером.

«Условный мент»/Киностудия Триикс Медиа

Светлана Пермякова

«Интерны»/ТНТ

Актриса Светлана Пермякова давно зарекомендовала себя как комедийная актриса. Действительно, многие поклонники оценили тонкий и искрометный юмор Пермяковой еще в то далекое время, когда она играла в КВН.

А после клуба веселых и находчивых были сериалы «Интерны», «Дылды», «Солдаты» где Пермякова лишь развила свой актерский талант и отточила умение рассмешить зрителя. Внешний вид Светланы соответствовал ее амплуа – улыбчивая «пышечка» с первых минут располагала к себе и вызывала улыбку.

Однако актриса решила распрощаться со своим имиджем. Она сбросила вес и превратилась в изысканную и стройную женщину. Новая фигура потребовала и смены гардероба, а так же Светлана поменяла прическу. Любимую актрису теперь можно узнать лишь по обаятельной улыбке, которая осталась неизменной.

@s_permyakova/Instagram

Татьяна Догилева

«Покровские ворота»/Мосфильм

Настоящая известность актрисе Татьяне Догилевой после выхода на экраны фильма «Блондинка за углом», где она сыграла роль Надежды – романтичной и при этом деловой продавщицы гастронома.

Красавицей в общепринятом смысле актриса никогда не была, но зрителей покорила ее живая мимика, озорной взгляд и задорный смех. Да и фигура у Догилевой притягивала восхищенные взгляды мужчин. Недостатка в ролях у актрисы тоже не было, ее фильмография насчитывает около 150 киноролей.

Однако напряженный график работы негативно отразился на Догилевой – был период, когда актриса начала сильно злоупотреблять алкоголем. Правда, ей все же удалось победить зависимость и вернуться в кино.

А последние несколько лет Татьяна Анатольевна удивила поклонников своим внешним видом – актриса довольно заметно прибавила в весе. Сама актриса по этому поводу не переживает.

«Ну да, я потолстела, я такая, какая есть», — говорит она.

wikipedia.org
41
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook