4 секрета от супермоделей, как превратить любую одежду в стильный образ

Ольга Кислякова,
редакция Femmie

Подсматриваем простые, но эффективные способы оживить свой гардероб у стройных красоток!

@missalena.92

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Пролистывая глянцевые журналы, наш взгляд невольно останавливается на знаменитостях, на которых хочется равняться и покупать одежду, которую они носят в реальной жизни. Бездумно копировать чужой стиль, конечно же, не стоит. Но вот взять на вооружение пару-тройку секретов знаменитостей, чтобы образ не выглядел скучным, однозначно не помешает!

№1: Не бойтесь грубых ботинок

Мы все стремимся к женственности и предпочитаем платья или юбки носить с туфлями. Это правильно, но порой такие мягкие образы оказываются очень “приторными” и теряют характер.

Поэтому иногда можно пойти и против правил, добавив к лаконичному выходу немного брутальности: например, ботинки в мужском стиле. Получается довольно фактурно, а главное стильно. Учимся у нашей соотечественницы — модели Александры Лусс. Такой образ идеально завершит стильный пуховик или меховое пальто-тедди.

@sashaluss

№2: Осмеливайтесь на цветной мех

Сейчас большая часть нашего населения выступает в защиту прав животных. Безусловно, это радует. Но если вы любите выразительные образы и цветной мех, то всегда можно остановиться на искусственных качественных заменителях.

Здесь и животное не пострадает, и ваш стиль не затеряется в толпе. Не обязательно облачаться в меховую зверушку, пусть он будет в качестве отделки на капюшоне, рукаве или по низу изделия. Например, красавица модель Алена Шишкова  удачно сочетает пушистый розовый мех и воздушную юбку из органзы.

@missalena.92

№3: Носите тотал-луки из денима

Пара качественных джинсов и джинсовой рубашки есть у каждой второй девушки. С этими вещами легко построить повседневные капсулы или вовсе выгуливать их вместе.

Иногда хочется создать свободный и динамичный образ без платья и красивых лодочек. Тогда на помощь придут привычные вещи из денима. К слову известная модель эпохи “нулевых” — Саша Пивоварова не отказывается от любимых джинсов. Да и такой комплект отлично сочетается с любой верхней одеждой.

@sasha_pivovarova

№4: Уделяйте внимание деталям

Образ складывается из мельчайших деталей, к которым мы относим бижутерию, сумки, обувь и очки. Даже обыкновенные очки с диоптриями уже задают тон всему комплекту и формируют индивидуальный стиль. А если у вас отличное зрение, тогда выбирайте солнечные модели. Они сделают свое дело!

Самая востребованная модель из Перми Наташа Поли не игнорирует нюансы, а, наоборот, активно дополняет свои выходы интересными штрихами. Берите во внимание приемы создания крутых луков у наших супермоделей и вы всегда будете ловить на себе взгляды окружающих!

@natashapoly
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook