4 сигнала, что у мужчины появилась другая, которые в упор не видит его малообразованная жена

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Если супруг малообразованной дамы заводит роман на стороне, она не способна заметить элементарные признаки, указывающие на его предательство.

Unsplash

Малообразованной можно назвать женщину, которая живет в своем маленьком мирке, не желая расширять его границы, развиваться и совершенствоваться. Как правило, такие дамы зависят от чужого мнения (например, матери или мужа), они не задумываются о глобальных последствиях собственных поступков, часто игнорируют чувства других людей и нередко не замечают того, что происходит с их близкими.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Виной тому зацикленность на собственных потребностях, а также инстинктивное нежелание нарушать свой душевный покой и кажущееся благополучие. Если супруг такой дамы заводит роман на стороне, она не способна разглядеть элементарные признаки, указывающие на его предательство.

Вот 4 сигнала мужской неверности, которые не хочет замечать малообразованная женщина:

1. Расходы мужа значительно возросли

Малообразованную женщину очень легко обмануть, даже не смотря на то, что она часто относится к людям с недоверием. Эта дама может игнорировать такой явный признак наличия интрижки у мужа, как внезапно увеличившиеся расходы. Роман на стороне обязательно подразумевает повышенные траты: нужно покупать подарки для новой пассии, водить ее в рестораны, оплачивать номера в гостиницах, и так далее.

Недостаток образования у дамы не всегда компенсируется природным умом и сообразительностью. Именно поэтому супруг даже особо не напрягается, придумывая причины внезапно ухудшившегося материального положения. Он может сослаться на проблемы на работе, либо придумать что-то еще — его жена с легкостью в это поверит, хотя проверить и опровергнуть подобные факты достаточно легко.

2. У него появились новые безделушки

Женщина, с которой супруг завел отношения на стороне, будет дарить ему различные милые безделушки — это может быть брендовая зажигалка, стильный галстук, дорогой брючный ремень, портмоне, туалетная вода и многое другое. Многие мужчины никогда сами не покупают себе подобные вещи, так как все это для них выбирает супруга.

Малообразованная женщина просто не обратит внимания на то, что у ее мужа постоянно появляются новые безделушки. Она просто решит, что все это он приобретает самостоятельно. При этом муж, имеющий не самое высокое мнение о когнитивных способностях собственной супруги, даже не будет скрывать от нее появление новых подарков от другой женщины.

3. Он с головой ушел в новые интересы

Если супруг раньше слушал исключительно рок-музыку, но в последнее время в его машине начал звучать джаз — это тревожный признак, на который малообразованная женщина попросту не обратит внимания.

Она также не станет тревожиться, когда узнает, что муж внезапно воспылал любовью к позднему экспрессионизму, хотя до этого никогда не интересовался живописью (скорее всего, она даже не будет знать, что это такое).

К новым увлечениям может добавиться теннис по субботам, уроки игры на гитаре, обучение верховой езде — таких вариантов множество. Подобные странности в поведении супруга очень часто говорят о том, что в его жизни появилась другая женщина, открывшая перед ним новые горизонты.

Однако малообразованная супруга вряд ли сумеет это понять. Она даже поможет мужу выбирать новую спортивную форму для его внезапного увлечения большим теннисом.

4. Он неожиданно отправляет ее одну в путешествие

Муж, у которого завелся роман на стороне, будет стремиться как можно больше времени проводить со своей новой возлюбленной. К примеру, он внезапно отправит супругу на курорт, утверждая, что она это заслужила, и что он просто хочет сделать ей приятный сюрприз.

Счастливая женщина с радостью отправится в Турцию, даже не задумываясь о том, чем в это время будет заниматься ее благоверный. Свое нежелание провести отпуск вместе с супругой он объяснит огромной загруженностью на работе и надвигающимися отчетами, которыми, кроме него, больше некому заняться.

Вполне возможно, что внезапные ”выходные” для своей жены муж будет устраивать довольно часто: к примеру, отвезет ее к маме на несколько дней, оплатит экскурсию по ”Золотому кольцу”, подарит билет на речной круиз. У мужчины, который стремится избавиться от собственной супруги, фантазия работает очень хорошо (чего нельзя сказать о малообразованной женщине).

12
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook