4 ситуации в отношениях, которые француженка не станет терпеть и дня

Татьяна Савельева,
редакция Femmie

Согласны с французскими женщинами?

unsplash

От всех остальных женщин в мире француженок отличает ярко выраженная любовь к жизни и к самим себе. Менталитет не позволяет им терпеть отношения, при которых партнеры их не уважают. Зависимости от мужчины, способного унизить свою избранницу, француженка всегда предпочтет свободу, а напряженности в отношениях — легкость. Связать жизнь она захочет лишь с человеком, по-настоящему покорившим ее, и уверена, что на ее долю мужчин всегда хватит.

Эти вещи француженка точно не станет терпеть ради отношений:

Если мужчина указывает, как выглядеть и вести себя

Свободолюбивые дочери Франции обладают собственным стилем, могут преподнести себя с самых лучших сторон. Всегда безупречный вид, летящая походка и полная естественность поведения — вот признаки, по которым каждый узнает француженку. И если избраннику придет в голову требовать от нее изменить свою манеру одеваться, то его ждет фиаско. В отличие от наших женщин, она ни за что не будет мучить шпильками с высоченным каблуком свои изящные ножки и не сменит продуманный наряд на самую дорогую брендовую одежду.

Француженка ценит неповторимость собственной внешности и умеет подчеркнуть свои достоинства легким макияжем, простой, но чуточку небрежной прической, в основе которой всегда отличная стрижка. Ее легкий стиль завершают аксессуары, отличающиеся лаконичностью. Ничто не заставит француженку надеть вместо уместной бижутерии дорогие, но безвкусные украшения, подаренные партнером.

Если мужчина не уделяет ей должного внимания

Если партнер перестает отпускать комплименты в ее сторону, делать приятные сюрпризы, заботиться об интересном досуге, женщина считает это проявлением холодности. Избранник должен постоянно ухаживать за ней, как в первые дни их знакомства, а если он перестает оказывать знаки любви и просто находится рядом, как друг, француженка чувствует себя рядом с ним некомфортно.

Она ждет от мужчины постоянной заботы. Без этого французская красавица ощущает пренебрежение с его стороны. Женщина ни за что не допустит, чтобы их отношения стали для нее источником стресса. Высокая самооценка и безграничная любовь к себе просто не позволят ей оставаться рядом с человеком, которому она становится безразлична.

Если он пытается ограничить ее траты на себя

Какие бы чувства не испытывала истинная француженка, благодаря своей практичности она никогда не откажется от материального выражения любви своего партнера. Если же мужчина сочтет чрезмерными траты любимой на саму себя, она расценит это не просто как некоторую прижимистость — ее французский подход к жизни вполне допускает.

В полной уверенности, что сильный пол для того и существует, чтобы дарить радость прекрасным дамам, женщина решит, что избранник ее не ценит. А это серьезный удар по самолюбию любой француженки, чей менталитет предполагает, что романтические отношения должны приносить радость обоим партнерам.

Если мужчина хочет жить вместе по его правилам

Потребность иметь личное пространство, куда никто не имеет права вломиться без разрешения, — в крови каждой француженки. Это может быть даже не спальня, а что-то вроде кабинета, обставленного по ее усмотрению. Если же избранник попытается препятствовать ее уединению, женщина будет не в восторге от такого посягательства на ее внутренний мир.

Но самым неприятным для нее станет открытие, что партнер не слишком аккуратен в быту: имеет дурные привычки, оставляет за собой много грязи и мусора, разбрасывает свои вещи и ленится убирать их на место. При этом мужчина твердо верит, что это обязанность его второй половины. Ни одна француженка не потерпит такого отношения к себе и предпочтет жить одна, встречаясь со своим любимым на нейтральной территории.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook