4 славянские красавицы, которых забрали к себе арабские богачи. Как изменилась их жизнь

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Но не всем удалось построить счастливый брак.

@rihanapetra

Обеспеченные восточные мужчины часто выбирают в жены девушек другой культуры, нетипичной для арабских стран внешности, из простых семей. Расскажем, как живут красавицы, которым посчастливилось выйти замуж за арабских богачей, и действительно ли их брак похож на восточную сказку.

Оксана Воеводина и король Малайзии

Модель Оксана Воеводина завоевала титул «Мисс Москва-2015» и стала сниматься для мировых брендов. В 2017 году на презентации элитных часов она познакомилась с действующим королем Малайзии Мухаммадом Фариса Петра.

Русская красавица покорила сердце солидного мужчины. Он пригласил ее в свою страну и даже отказался от королевского титула, чтобы жениться на Оксане. Модель приняла ислам и получила имя Рихана.

@rihanapetra

Пышная свадьба прошла в Москве, гостями стали представители московской элиты. Оксана начала носить хиджаб, следовать всем традициям, а вскоре забеременела.

Счастье модели было недолгим. На 4 месяце беременности муж обвинил её в неверности: он решил, что ребёнок не его. Оксана вернулась в Москву и теперь одна воспитывает сына Леона. Девушка судится с бывшим мужем за алименты и требует от него покупку элитной недвижимости в качестве подарка сыну. Она продолжает называть себя Рихана Петра и надеется на восстановление справедливости.

@rihanapetra

Наталья Алиева и принц Дубая

Наташа из Минска работала простой официанткой в отеле. Её жизнь перевернул спортивный турнир, во время которого в город приехал принц Дубая Саид бен Мактум. Однажды Наташу отправили к нему в номер отнести апельсиновый сок и шейх обратил внимание на девушку. После недолгого общения он сделал Наташе предложение и увез в Дубай.

«Основано на реальных событиях» / НТВ

Наташа Алиева стала второй женой принца. Она сменила имя на Шейха Айша и стала носить хиджаб. Вскоре у пары появилась дочь Лили. После свадьбы с Наташей принц снова женился. На этот раз его избранницей стала гимнастка Зейнаб Джавалда из Азербайджана. Он переключил внимание на нее, а Наташа осталась в тени.

Сейчас девушка живет вместе с дочерью в роскошном доме, у нее есть прислуга, дорогие наряды и все необходимое. Официально она продолжает быть женой принца. Муж ни в чем не отказывает супруге, но не проводит с ней время и почти не общается.

Екатерина Шнайдер и арабский лжепринц

Россиянка Екатерина была замужем за немецким юристом Флорианом Шнайдером, пара воспитывала дочь Машу. Проблемы в семье начались, когда Катя в социальных сетях познакомилась с арабским мужчиной. Он представился наследным принцем Дубая, делал Кате комплименты и после недолгого общения позвал замуж.

«Экстренный вызов 112» / Рен ТВ

Женщина подала на развод с немецким мужем, перевела арабскому жениху значительную сумму и стала готовиться к переезду в ОАЭ. Тревогу забил бывший муж Кати. Он выяснил, что принц — мошенник, который уже обманул нескольких славянских женщин, забрав все их деньги.

Тем не менее Катя вместе с маленькой дочкой переехала в Дубай. С бывшим супругом она разговаривает через адвокатов и требует с него миллионные суммы за право общаться с дочерью. Встретилась ли Катя с принцем или же решила начать новую жизнь самостоятельно, пока неизвестно.

«Экстренный вызов 112» / Рен ТВ

Лалла Беннани и король Марокко

Лалла — девушка из простой семьи — стала женой короля Мухаммеда 6 и Первой леди Марокко. Вместе с титулом девушка получила почетное имя Сальма.

Ранее правители публично не представляли своих жен, но для Лаллы было сделано исключение. Она изменила представление о статусе жены короля — не сидела дома, а участвовала в публичных выступлениях, занималась благотворительностью, основала личный фонд помощи онкобольным.

@laprincesse_lallasalma

У Сальмы и короля Мухаммеда двое детей, их сын считается наследником престола.
Сейчас Сальма много путешествует с благотворительными миссиями и пользуется популярностью в своей стране.

В 2018 году появилась информация о разводе и исчезновении Сальмы. Но официально сведения не подтвердились, однако в СМИ просочились новости, что женщина с детьми теперь постоянно живет в Нью-Йорке, хотя ее муж находится в Марокко.

@laprincesse_lallasalma

Разница культур и иной менталитет приводят к тому, что брак с восточным мужчиной может потерпеть неудачу. Союз с арабским мужчиной требует соблюдения определенных правил: принятие ислама, закрытый образ жизни, отказ от соцсетей, а в большинстве случаев нужно еще и носить хиджаб.

Многое зависит от женщины: кто-то терпит и во всем слушается супруга, кто-то обходит запреты и занимается самореализацией, кто-то пытается бежать от сладкой восточной жизни. Главное, чтобы принц в итоге не оказался мошенником, как это случилось с одной из героинь нашей статьи.

51
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook