4 совета от стилистов, которым зря не следуют женщины

Отдел моды,
редакция Femmie

Иногда мы, женщины, не менее консервативны, чем сильный пол!

@shkola_shopinga

Не нужно с завистью смотреть на модных блогеров и стройных моделей. Все их приемчики и трюки можно с легкостью адаптировать под себя — не повторять, а грамотно внедрить в гардероб. Но не все это делают, хоть убей! Вот 4 модных  совета, которые большинство модниц никак не могут взять на вооружение. И зря: они помогут создать стильный образ и не дадут превратится в женщину без возраста. Смотрим на примере красавицы и стилиста Татьяны Тимофеевой.

Совет №1: сочетать в одном наряде разные принты

Кажется кроме самих стилистов мало кто осмеливается надевать юбку в горошек и тельняшку одновременно. И абсолютно напрасно! Согласны: с принтами всегда сложнее создать гармоничный лук, чем в монохроме. Но это не значит, что нужно забыть про одежду с узором.

Во-первых сочетание разных принтов в одном образе — это красиво. А во-вторых, такой прием выдаст в вас девушку с идеальным чувством вкуса и стиля. Научиться этому проще простого. Чтобы разные принты смотрелись вместе не только интересно, но еще и красиво, носите их в одной цветовой гамме. Например, черно-белая клетка и такая же полоска: ультра-модно, стильно и нескучно!

@shkola_shopinga
@shkola_shopinga

Совет №2: носить одежду в несколько слоев

Многослойные образы, которые стилисты давно и настойчиво нам рекомендуют, пока плохо приживаются. Разве что зимой, но это скорее необходимость, чем желание пощеголять. И максимум, на который пока готово большинство женщин — это рубашка под свитер. Возможно, такая нелюбовь к многослойности — родом из детства, когда нас кутали как капусту, и было жутко неудобно.

Однако сегодня женщине ничто не мешает успешно пользоваться этим приемом в одежде. В многослойном образе много деталей, он интересный и так действительно теплее! Платье, жакет и сверху куртка, джинсовка под пальто, джинсы с платьем, водолазка под рубашку — вариантов масса. Пробуйте!

@shkola_shopinga

Совет №3: носить летящую юбку с кроссовками

Такое сочетание часто не нравится не только женщинам, но и большинству мужчин. На наш взгляд, это вопрос привычки. Пройдет еще немного времени — и все начнут считать это красивым. Ведь каждый день на каблуках не побегаешь!

Но в этом приеме победит не только комфорт. В кроссовках и струящейся юбке походка становится легкой и уверенной. А ничто так не красит женщину как уверенность в себе!

@shkola_shopinga

Совет №4: носить золото и серебро одновременно

Реакция на такой совет, как правило, весьма скептична. Некоторые даже умудряются подбирать украшения в тон фурнитуре на сумке. Это правило также устарело, как и то, что сумка должна быть в цвет обуви.

Все это, конечно, можно, но совсем не обязательно! Современная мода тем и хороша, что в ней меньше запретов. Золото и серебро смотрятся вместе гармонично, какие бы рамки не действовали ранее. Ломайте их!

@shkola_shopinga
42
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook