4 советские звезды, которые на экране выглядят красивее, чем в жизни

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они любят эпатировать публику на сцене, но в жизни выглядят совсем иначе.

@valera_leontiev

Глядя на эпатажных представителей отечественного шоу-бизнеса, мы представляем их себе такими же и в обычной жизни. А ведь в реальности они мало чем напоминают свой сценический образ.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот 4 советские звезды, которые на экране красивее, чем в жизни.

Валерий Леонтьев

Артист Валерий Леонтьев отличается своим неповторимым стилем, благодаря которому он навсегда остался Казановой советских и российских экранов.

@valera_leontiev

Еще в далеком 1978 году молодой Валерий Леонтьев покорил публику Ялтинского музыкального конкурса не только красивым голосом, но и сценическими костюмами, которые сшил сам. Это, кстати, неудивительно, ведь до того как стать артистом Леонтьев работал портным.

Костюмы артиста выгодно подчеркивают все его достоинства. Чаще всего Леонтьев выступал в облегающих кожаных брюках и в полупрозрачной майке. В качестве аксессуаров артист выбирал металлические цепи, бриллианты и золотые украшения. А длинные и кудрявые волосы Валерия Леонтьева стали его визитной карточкой. Артист до сих пор предпочитает носить длинную шевелюру. Но в жизни артист выглядит менее эпатажно, предпочитая кожаным штанам джинсы и удобный спортивный костюм.

@valera_leontiev

Филипп Киркоров

Карьера певца и актера с болгарскими корнями началась еще в Советском Союзе, в начале 80-х годов. Тогда Филипп Киркоров выглядел не так эпатажно, как сейчас. Выступал молодой певец в классических костюмах, в образе эдакого меланхолического романтика.

Правда, довольно скоро сценический гардероб Киркорова начал меняться. На смену скучным костюмам постепенно начали приходить наряды, которые обычный советский гражданин не смог бы отыскать в магазинах днем с огнем. Кофты с аппликациями, блестящие пиджаки, широкополая шляпа – вот таким был образ Киркорова к концу 80-х.

@fkirkorov

А в 90-х образ Филиппа изменился до неузнаваемости. Обилию перьев и страз на роскошных костюмах артиста могли позавидовать даже участники бразильского карнавала. В 2000-х шоу, которые создавал певец, включали в себя не только шикарное музыкальное сопровождение, но и уникальные световые и пиротехнические эффекты, цирковые элементы и сложные хореографические постановки. Все это в совокупности и сделали из Киркорова «Короля эстрады».

В обычной жизни Киркоров тоже любит ярко одеваться, но все же выглядит не так красиво, как на экране. Он предпочитает одежду поудобнее: джинсы, кроссовки, худи и бомберы.

@fkirkorov

Жанна Агузарова

Певицу Жанну Агузарову еще в советские времена прозвали женщиной с другой планеты. Такое прозвище звезда получила неспроста. Действительно, глядя на нее в этом образе, создается ощущение встречи с неземной цивилизацией.

@aguzarova_.az

Наряды певицы цвета металлик действительно чем-то напоминают скафандр. Грим тоже нельзя отнести к нюдовому варианту. Жанна ярко красит глаза и рисует густые стрелки, а губы для сцены красит помадой золотых или серебристых оттенков. Экспериментирует певица и с цветом волос, она красила их в оранжевый, зеленый, синий, фиолетовый и другие яркие оттенки. А вот если посмотреть юные фотографии Жанны, то в жизни она выглядела своем иначе.

@aguzarova_.az

Вячеслав Зайцев

@slavazaitsew

Коллекции кутюрье Вячеслава Зайцева неоднократно признавались лучшими на мировых конкурсах. Зайцев любит размышлять на тему русской культуры. В его костюмах превалируют пестрые цвета, замысловатые узоры, обилие цветочных элементов и, конечно же, меха.

Сам кутюрье не отстает от своих моделей и на экране всегда выглядит красиво. Кутюрье надевает яркие пиджаки и пальто, различные шляпы, очки и аксессуары (чаще всего крупные броши). Но на отдыхе или в кругу близких людей одевается довольно скромно и удобно.

@slavazaitsew
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook