4 способа, как жена все равно предает мужа, хотя хранит ему верность

Алиса La femme,
редакция Femmie

Что думаете по поводу способа №3?

Unsplash

Порядочная женщина может и не заметить, как окажется предательницей для своего мужа. Любое общение начинается вполне безобидно и вовсе не обещает никакой романтики, а что до фантазий — то они только в нашей голове. Так ли это? Пришло время разобраться.

Вот 4 способа, как женщина предает своего мужа, но при этом у нее еще нет романа на стороне:

Вы не установили границы общения с другими мужчинами

Романы всегда начинаются с непринужденного, ни к чему не обязывающего приятного общения, если мы не обозначаем границы в отношениях с другими мужчинами. Нужно четко осознавать — что мы транслируем в своих диалогах с ними. Нужно быть осторожной, чтобы не поставить себя в неловкое положение, общаясь с мужчиной, которым так легко и приятно вести диалог.

Мы можем случайно сказать больше, чем нужно, тем самым делая отношения более близкими. Мы начинаем больше думать о нашем собеседнике, и хотим делиться с ним новыми новостями. Тем самым мы продвигаемся на опасную территорию, и можем оказаться намного ближе друг другу, чем хотелось бы, как морально, так и физически.

Вы позволили вашим подругам обсуждать ваш брак

Это может показаться притянутым за уши, но это не новость, как браки распадались из-за того, что подруги жены не уважали и не хотели принимать ее супруга, агитировали проводить больше времени с ними, нежели с мужем. Мы часто перенимаем какие-либо качества у нашего ближайшего окружения, поэтому друзей нужно выбирать с умом.

Также нужно помнить, что не стоит проводить с подругами больше времени, чем с мужем. И если уж так получается, то нужно как можно скорее это исправить. Не изменив эту ситуацию, вы все больше и больше отдалитесь от супруга, будете ездить с подругами на ночные тусовки и не заметите, как вот уже флиртуете с кем-то другим.

Вы решили найти замену интимной близости с мужем в фантазиях

Нет ничего плохого в том, чтобы фантазировать о вашем супруге. Интимная близость — прекрасная и очень важная часть брака, она должен доставлять удовольствие, как мужу, так и жене. Но нельзя позволять впускать в нашу фантазию людей из телевизора, любовных романов, фильмов для взрослых

Мы можем отрицать это, но все не так безобидно. Фильмы для взрослых меняют взгляд на некоторые вещи в нашем сознании, в том числе на ожидания от партнера. Лучше обсудите вашу близость с ним, поговорите о ваших с ним потребностях и желаниях. Это очень важно.

Вы храните секреты от мужчины и не обсуждаете важные вопросы

Секреты начинаются с малого. Мы говорим себе:

«Ему не обязательно знать о том, как мы немного побеседовали с коллегой».

Или,

«Ничего страшного в том, что у меня есть секретный счет для моих покупок».

Или,

«Почему на моем телефоне не может быть пароля? Он не должен обращать внимание на каждое сообщение, которое мне приходит».

Или,

«Это моя жизнь. Я взрослая женщина. Я не должна перед ним отчитываться».

Большинство из нас может признать, что хоть одно из этих суждений пару раз приходило к нам в голову. Но эти, казалось бы, маленькие секреты, могут обернуться чем-то большим. Чем дольше мы храним секреты, тем проще нам будет хранить секреты намного более существенные. И прежде, чем вы это поймете, уже станете с супругом просто женатыми соседями по комнате.

Так не должно быть. Вы можете все изменить, будучи открытыми, честными и искренними со своим мужем. Начните сегодня.

10
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook