Pixabay
Мы все знаем, что хотим, чтобы наш значимый друг сделал для нас, когда у нас серьезные намерения. Те вещи, которые заставляют нас чувствовать себя любимыми. Женщине, первое, что приходит на ум, это услышать, как он говорит: «Я люблю тебя».

Мы просто не можем дождаться, чтобы услышать эти три особенных слова от человека, который так много значит для нас.

Мы общаемся, мы чувствуем себя влюблёнными, поэтому, конечно, то, что наша вторая половинка чувствует к нам — очень важно. Мы хотим чувствовать себя любимыми. Мы хотим, чтобы он сказал нам что-то типа: «Ты слишком хороша, чтобы быть правдой, я не могу отвести от тебя глаз».

Конечно, очень значимо, сделать для него то, что мы хотим, чтобы он сделал для нас.

Итак, как только мы начинаем чувствовать близость с ним (часто сразу после того, как мы стали сексуально близки), мы даем ему понять, безоговорочно, что он для вас особенный и он владеет вашим сердцем. Мы даем ему знать, что он ваш единственный своими словами и действиями.

Но вместо того, чтобы заставить его чувствовать себя любимым и сблизиться сильнее, это часто заставляет его отстраниться и внезапно стать более отдаленным от вас.

Почему?

Потому что, не смотря то, что мы хотим от него, это не обязательно то, чего хочет он (или нуждается). Фактически, наоборот — это заставляет его чувствовать себя чрезмерно ограниченным, прежде чем он будет сам готов сказать «Я люблю тебя».

Вместо того, чтобы укрепить вашу связь, он отстраняется и бежит от вас в другом направлении.

В этот момент нам страшно, и мы пытаемся притянуть его назад, обычно давая ему больше того, в чем, по нашему мнению, он нуждается. Вы стараетесь изо всех сил показать ему, насколько сильно вы его любите, чтобы он понял, что вы действительно идеальная женщина для него.

Вы стараетесь быть настолько сексуальными, насколько это возможно. Вы пытаетесь приготовить ему ужин, чтобы показать ему, как вы можете о нем заботиться. Вы могли бы покупать приятные мелочи для него или позаботиться о других вещах, чтобы он заметил, насколько вы заботливы.

Это, конечно, великие дела в счастливых, здоровых и преданных отношениях, которые уже созрели после того, как он захотел уйти. Но это не то, что заставит его захотеть действовать первым.

Итак, как правильно подтолкнуть его, чтобы сблизиться сильнее?

Есть много вещей, которые большинство мужчин хотели бы сделать, чтобы показать любовь. К сожалению, для большинства из нас эти вещи не так естественны.

Если вы сумеете справиться хотя бы с несколькими из них, вы будете лучше, чем любая из его бывших. Вот как мужчины хотят, чтобы их любили:

1. Он хочет, чтобы вы позволили ему сохранить часть своей независимости и свободы

Это одна из главных причин, по которой мужчины отстраняются, когда начинают чувствовать, что отношения становятся серьезными. Это почти как подсознательный «тест», который он вам дает. Хорошей новостью является то, что когда это происходит, вы можете чувствовать себя хорошо, зная, что переходите на следующий уровень отношений.

Это происходит потому, что он чувствует, что теряет себя в отношениях. Он хочет знать, что он все еще самостоятелен и он хочет все еще делать некоторые вещи, которые он делал, когда был одинок и независим.

Да, это может быть страшно, потому что для вас это означает, что вы должны доверять ему. Это может быть сложно, особенно если в прошлом у вас были люди, которые обманули вас.

Когда он начинает так отстраняться, у вас может возникнуть соблазн сжать его и никогда не отпускать. Может быть, вы начинаете заглядывать в его телефон или проверять его электронную почту, когда он не смотрит. Эти признаки недоверия будут отталкивать его дальше.

Пока он не дал вам никаких оснований не доверять ему, ослабьте поводок и дайте ему немного времени для себя.

Мужчинам нужно время побыть с собой и время побыть с друзьями. Дайте ему то, что он ищет, без какого-либо обвинения, и его любовь к вам будет только усиливаться.

2. Он хочет, чтобы вы сохранили свою независимость

Это другая сторона медали — он хочет знать, что со многими вещами вы можете справиться самостоятельно. Если вы просто сидите дома и ждете, когда он вернется домой, позвонит или отправит вам сообщение, он почувствует давление.

Даже если вы не будете расстраиваться из-за этого, он почувствует, что вы просто ждете, когда он вернется к вам, он почувствует себя под контролем и задушится.

Он должен знать, что с вами все в порядке, у вас есть собственная жизнь, помимо отношений. Он хочет знать, что вы владеете собственным счастьем. Это снимает с него напряжение и снимает стресс с отношений. Все это заставляет его хотеть вас больше.

Это как старая поговорка: «Ваше отсутствие заставляет чувства расти».

И действительно, чтобы быть в здоровых отношениях, сначала нужно иметь здоровые отношения с самим собой: это беспроигрышный вариант.

В следующий раз, когда он встретится с друзьями, воспользуйтесь этой возможностью и займитесь собой. Тогда он узнает, что ваше счастье не зависит от того, что он делает (или не делает).

Ему понравится слушать как прошёл ваш день, когда вы вернетесь вместе домой, и, хотя он может даже не осознавать этого, он поставит вас на гораздо более высокое место в своей жизни.

3. Он хочет, чтобы вы знали, насколько вы значимы

Это очень сложный вопрос для многих из нас, особенно когда мы попадаем в ловушку крепких отношений. Мы хотим, чтобы наш человек принимал нас, чтобы мы чувствовали, что мы ценны. Но проблема в том, что это не так. Это на самом деле то, что вам нужно привнести с собой в отношения.

Вы показываете это, давая ему знать, что у вас есть некие рамки и моральные принципы. Он может проверить вас, возможно, даже не осознавая этого. Если ему кажется, что вы позволяете ему многое, он начнет терять интерес и почувствует, что вы просто не можете постоять за себя.

С другой стороны если вы покажете словами и действиями, что у вас, на самом деле, есть моральные принципы, он будет смотреть на вас по-другому. И именно такой женщине он захочет посвятить свою жизнь.

4. Он хочет, чтобы вы держали его в тонусе

Это относится к различиям между мужчинами и женщинами. Женщины хотят, чтобы их мужчина возвел их на пьедестал, исповедовал свою бессмертную любовь к ним, лелеял их сущность и дал понять, что она — единственная женщина, которую он когда-либо будет любить.

Если вы сделаете, то большинство мужчин начнут терять интерес. Да, мужчины любят сердечные комплименты и им нравится знать, что вы думаете о них и заботитесь о них, но постарайтесь придерживаться этой маленькой игривой дистанции, чтобы он знал, что может потерять вас в любое время.

Он должен чувствовать, что есть много других мужчин, которые были бы достойны вас, если он не будет осторожен.

Это не должно быть предметом ревности, поэтому вы должны быть осторожны. Логика заключается в том, что вы более чем достойны, очень желательны, и ему повезло с вами. Ему также нужно знать, что он должен продолжать завоевывать вас, чтобы сохранить вашу любовь.

Если у вас такое мышление, оно проявится во всем, что вы говорите и делаете, и в результате он будет продолжать любить вас. И угадайте что? Это именно то, что он хочет сделать.

Если вы сможете справиться с этими четырьмя вещами, это будет ключевыми моментами для захвата его сердца навсегда. Он узнает, что вы— приз для него, а вы стоите того, чтобы выигрывать снова и снова.