4 способа Тины Канделаки, как носить пальто весной и собирать все взгляды вокруг

Мэри Саргсян,
редакция Femmie

Как вам сумочка Тины к зеленому пальто?

@tina_kandelaki

Тина Канделаки — одна из главных икон стиля страны. Всем известно ее пристрастие к эффектным запоминающимся образам. Но главный фаворит самой быстро говорящей журналистки нашего телевидения — пальто ярких оттенков. Тина как никто другой умеет обыгрывать этот своенравный предмет гардероба. Мы изучили 4 приема ее стиля, которые сделают уместной верхнюю одежду неоновых оттенков даже на официальных встречах.

Дуохромное сочетание яркого и спокойного оттенка

Сумка в цвет обуви уже необязательное правило стильного наряда, хотя так делать никто не запрещает. И тем более эта тенденция не распространяется на одноцветные комбинации аксессуаров с одеждой. И Тина знает об этом: она смело выгуливает зеленое пальто с сумкой того же оттенка. Но помнит о золотом правиле умеренности, поэтому ограничивается всего двумя цветами. Спокойный графит отлично сдерживает экспрессивную зелень.

Обратите внимание и на фасон: пальто классического кроя вместе с традиционным брючным костюмом — исключительно стильно и в меру строго. На фоне неброского макияжа и классического каре все смотрится очень слаженно, ни один элемент не утяжеляет образ и в то же время не позволяет слиться с толпой.

@tina_kandelaki

Умный колор-блок

С рисковыми цветами нужно обращаться рискованно. Не бойтесь сочетать их с чем-нибудь слишком контрастным. Но помните: если один цвет буквально ослепляет своей насыщенностью, второй должен быть как минимум ненавязчивым.

Тина, например, носит яркое малиновое пальто с белыми сапогами. И, конечно же, знает, что оттенок сумки должен хотя бы на полтона отличаться от цвета обуви. Так что если малиновое пальто с некоторых пор стало вашей идеей-фикс, подберите к нему нейтрально-контрастные белые сапоги и сумку цвета слоновой кости.

Еще один вариант колор-блока: голубое пальто, нюдовая сумка и желтые лодочки. Броский образ Тины базируется на классических законах сочетания цветов и фасонов, так он становится максимально гармоничным и универсальным. Главное, подобрать лаконичный крой, тогда можно смело экспериментировать с цветами, даже самыми яркими.

@tina_kandelaki
@tina_kandelaki

Разные стили в одном наряде

Если колорблок — это контраст между несколькими цветами, то альтернатива ему — бунтарское сочетание вещей из разных опер. Платье в мелкий горошек, черные замшевые ботильоны, нюдовая сумка и, о боги, ажурный бюстгальтер! Казалось бы, эти элементы никак не могут составить компанию малиновому пальто классического кроя. Так думали многие до того, как Тина появилась в экстравагантном образе. И оказалось, все детали очень даже вменяемо сочетаются между собой.

В такой смелой комбинации можно достичь гармонии, если не забывать о правилах. Необходим нейтрализующий цвет, а лучше — два. Такие цвета в образе Тины — черный и «слоновая кость». Помните об этом и смело решайтесь на оригинальные миксы разных фасонов и стилей!

 

@tina_kandelaki

Идеальная гармония фасона и цвета

Любовь телезвезды к эффектным пальто выражается не только обилием кислотных оттенков в ее гардеробе. На первый взгляд ненавязчивую бежевую трапециевидную модель с черными вставками никак нельзя назвать капризной. Но одно сочетание черного с бежевым уже усложняет задачу, и нарушить цветовой баланс другими элементами гардероба очень легко.

В таких случаях, по всей видимости, Тина идет путем наименьшего сопротивления. И сочетает «главного героя» образа с аксессуарами в тон: черной сумкой и коричневыми ботильонами. Это один их тех случаев, когда классический цвет начинает раскрываться по-новому и производит не менее сильное впечатление, чем кислотный оттенок.

Чтобы добиться такого эффекта звезда использовала два приема. Первый — усиление цвета. Тина надела рыжеватые ботильоны с пальто близкого оттенка и тем самым сделала коричневый главным акцентом в образе. Второй — легкая модернизация. Вся суть заключается в том, чтобы разбавить привычный фасон необычными деталями. Пуговицы и черная вставка пальто отлично справляются с этой задачей.

@tina_kandelaki
2
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook