4 средства для укладки, которыми пользуются только стареющие женщины

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

От этих старомодных средств для укладки пора отказаться.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Бьюти-индустрия развивается не по дням, а по часам. Игнорировать современные тренды не стоит. Они сделают привлекательными, а их игнорирование в некоторых случаях может превратить вас в старомодную женщину. От каких нюансов в укладке, например, давно пора отказаться?

Слишком много лака для волос

Фиксировать прическу лаком для волос уже не модно. Да и выглядит это, мягко говоря, на любителя — кажется, стоит лишь прикоснуться к прическе, и она тут же сломается. Особенно по этому поводу негодуют мужчины, которым очень хочется погладить вас по голове, перебирать ваши волосы, а склеенные лаком пряди на ощупь не очень приятные. Лаком можно закрепить прическу, но точно не нужно ее склеивать.

Гель для волос

Прилизанные при помощи геля прически выглядят не просто старомодно, но и очень некрасиво — кажется, будто вы намазали голову жиром. Гель для волос уже остался в прошлом и может быть в вашей косметичке только в том случае, если вы или ваша дочь занимается бальными танцами. Заменить его можно пудрой для укладки, которая намного легче и мягче, а действует куда эффективнее.

Подручные средства

Удивительно, но даже при всем многообразии средств для укладки в магазинах еще находятся те, кто использует для укладки подручные средства, объясняя свой выбор натуральностью. Однако, несмотря на все щадящие свойства, например, пива, назвать такую укладку эстетичной очень сложно.

Мусс для волос

Мусс для волос слишком склеивает ваши локоны. Это вряд ли будет похоже на современную небрежную укладку. К тому же мусс их слишком запутывает. Представляете, как они травмируются, пока вы их распутываете? Выбрать более легкую текстуру средства для укладки будет гораздо лучше.

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook