4 стильные вещи на зиму, которые не позволят женщине слиться с толпой

Отдел моды,
редакция Femmie

В моде не только свитера и джинсы!

@_annouz

Не стоит воспринимать зиму как реквием по стильным образам. В холодном сезоне вещей, которые возьмут на себя роль яркой фишки гардероба, — не меньше, чем летом. Мы предлагаем оценить 4 самые горячие тренда этой зимы, которые выделят из серой толпы любую модницу.

Платье из плотного трикотажа — женственность даже зимой

Именно платье ассоциируется с настоящей женственностью прекрасных дам. А потому круглый год числится в списке востребованных предметов гардероба. Что делаем зимой? Всего лишь меняем приталенный силуэт и летящие ткани на свободный крой и плотный трикотаж.

В наступающем сезоне дизайнеры не поскупились на количество разнообразных фасонов. Christopher Kane показал платье-джемпер цвета фуксии с большими кристаллами. Stella McCartney — длинную модель изумрудного цвета с боковыми разрезами. А Дэниел Ли для Bottega Veneta решил создать яркое платье цвета сочного апельсина с широким трикотажным поясом. А вы какое выберете?

lamoda.ru

Что купить:

Кардиган-платье — стильный микс вещей

Знакомый всем атрибут гардероба, но уже с другой фэшн-подачей. Мы привыкли накидывать его на плечи теплым летним вечером. Но в холодные зимние будни также есть возможность его удачно стилизовать: носите такой кардиган-платье с брюками, джинсами или самостоятельно с плотными колготками.

Такие модели есть у венгерской марки Nanushka, а также в осенне-зимней коллекции Jacquemus. Вдохновляйтесь!

lamoda.ru

Что купить:

Накидка-шарф — комфортный аксессуар

Говорить о том, что в моде ничего нового не происходит — значит не следить за современными трендами. Сегодня появилась уникальная модель для большего комфорта и тепла — накидка, которую при желании можно завязать как шарф.

Такой стильный предмет гардероба можно накинуть поверх пальто, вязаного свитера, трикотажного платья или костюма. Как это грамотно сделать, показывает на своей странице в Инстаграм американский бренд Deveaux New York.

lamoda.ru

Что купить:

Свободный пуховик — максимальный комфорт

Самая удобная и практичная верхняя одежда, какую легко сочетать с платьем, брюками или спортивным костюмом.

Каждый новый сезон пуховики постоянно трансформируются в необычные модели. Российская марка Ruban создала незаурядный вариант с отстегивающимися плечами на случай, если вам станет жарко. А Андрей Кравцов для своего бренда Shu сотворил универсальную мужскую и женскую коллекцию пуховиков, в которых сделал акцент на лаконичные цвета и экологичный утеплитель.

Смелые модницы могут и вовсе выбрать самый наглядный вариант от Balenciaga, который напоминает одеяло, остальным же вполне подойдут менее экстравагантные и умеренно объемные модели.

lamoda.ru

Что купить:

3
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook