4 странных факта о русской женщине, которые для восточных мужчин парадокс

Арина Брик,
редакция Femmie

Во все времена русские красавицы завоевывали сердца восточных мужчин и восхищали их своей красотой.

Сottonbro / Pexels

О русских женщинах мечтают мужчины многих национальностей. Наши соотечественницы красивы, ухаживают за собой, они заботливые мамы и жены и хорошие хозяйки. Идеально! Но некоторые факты о русских женщинах кажутся весьма странными жителям восточных стран.

Русская женщина подталкивает мужчину к свадьбе

«женская Напористость пугает мужчин, а уж тем более такое навязчивое желание выйти замуж», — юсуф.

Если вы когда-то поедете в Турцию, то стоит быть готовой к страстным ухаживаниям местных мужчин. Многие из них относятся к россиянкам как к экзотике и не против испытать с ней незабываемые эмоции.

Но зачастую нашим соотечественницам курортного романа оказывается недостаточно и они мечтают стать женой восточного «принца». Такая напористость и мечтательность кажется странной для турка, ведь они не привыкли к такому поведению коренных жительниц.

Девушек в Турции гораздо меньше, чем мужчин. Громких слов, ухаживаний и признаний им будет недостаточно, так как потенциальный жених должен заплатить выкуп. А вот в ситуации с русской красавицей ее навязчивое поведение сыграет в против нее же.

Русская женщина не так религиозна

«С ней могут веселиться и отдыхать, но не более чем. Ведь это разный менталитет и культура», — Саджи.

Мужчины из Египта всегда заметят русскую женщину, ведь она красива, умна и умеет радоваться жизни. Но есть то, что кажется непонятным и странным любому египтянину в наших дамах — это их отношение к религии.

Увы, но даже сегодня египтянин отличается своей набожностью и он никогда не поймет тех, кто не разделяет такой же позиции. Для современной россиянки нет ничего зазорного в атеизме и она с уважением относится к чужому выбору. Но египтянам крайне важно, чтобы их ребенок рос в строго исламской культуре, а вот русские девушки привыкли к более свободному и светскому образу жизни.

Русская женщина любит тратить деньги на себя

«Зачем, если можно от чего-то отказаться и направить деньги в нужное русло?», — Давид.

Не будем вспоминать тысячи анекдотов о жадных и скупых евреев. Но все же стоит понимать, что отношение русских женщин к  семейному бюджету кажется им немного странным. Наши красавицы любят и умеют тратить деньги на себя, поэтому они не видят ничего зазорного в непредвиденных тратах.

С самого детства еврейского мужчину учат жить по средствам и уметь откладывать сумму на черный день. Ведь в один день именно это поможет добиться тебе успехов. Они никогда не возьмут шубу в кредит или потратят внушительный капитал на покупку современного смартфона. А сами еврейки всегда прислушиваются к мнению мужа и своей семьи, потому что их интересы гораздо важнее ее собственных.

Она показывает свой характер

Саудовская Аравия пленит своей красотой и восточным колоритом, но на самом же деле такая жизнь может разочаровать русскую красавицу. Для местных мужчин важно найти покорную и внимательную женщину, которая будет спокойно стоять за сильным плечом араба. Но эмоциональность и своевольность характера россиянки может показаться ему чем-то непонятым.

Ведь важно понимать, что здесь вам не ответят в магазине без присутствия мужчины и такое поведение не является проявлением неуважения. Местные красавицы не разговаривают громко, не проявляют чувства и зачастую напоминают тени плавно передвигающееся по городу. Коренной араб не станет мирится с ее недовольством и возмущениями, а скорее всего просто предложит вернуться домой в Россию.

Во все времена русские красавицы завоевывали сердца восточных мужчин и восхищали их своей красотой. Но при близком общении многие нормальные для нас вещи кажутся им чем-то странным и непонятным. Турки не любят навязчивых и любвеобильных девушек, а евреев настораживает наша бездумная расточительность. Для египтян важно чтить все мусульманские законы. А, а арабы не оценят своевольное поведение современных россиянок.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook