4 страны, где мужья ценят своих жен и не гуляют на стороне

Арина Брик,
редакция Femmie

Засматриваться на других дам — точно не в их правилах.

Jonathan Borba / Unsplash

Многие женщины мечтают о преданном и сильном муже, который будет для них лучшим другом. В погоне за идеалом они знакомятся с разными мужчинами, но не все из них оказываются «тем самым» — не соответствуют тем «параметрам», которые нужны для долгой и счастливой семейной жизни. Верность — одно из важнейших качеств, которое женщины ищут в потенциальном супруге.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Вот несколько стран, где мужчины отличаются преданностью своим женам:

Финляндия

«Очень спокойный и домашний. Никогда не ищет приключений», — Люция.

После эмоциональных и сложных отношений многие женщины хотят спокойной семейной жизни. Нельзя представить кого-то лучше на эту роль, чем коренного финна. Все потому, что в своей партнерше он ищет лучшего друга, с которой, помимо интимных отношений их связывают общие интересы.

Если между ними возникают проблемы, то финн скорее решит расстаться на хорошей ноте, чем задумается об измене. По их словам, любовь — это подогретая на огне дружба. Поэтому финский муж никогда не будет скрывать свои желания, ведь для него жена и есть самый близкий человек.

Германия

«Немцы — самые лучшие семьянины и очень верные. У нас трое детей и у него даже нет времени и желания меня обманывать», — Софья.

Педантичный и сдержанный немец может показаться скучным для русской красавицы. Но несмотря на свою скованность, в семейных отношениях эти мужчины меняются кардинально.

Они крайне внимательно подходят к выбору партнерши. Немец отличает страсть от любви и никогда не будет встречаться с девушкой из-за сексуального влечения, если у него уже есть отношения или семья.

Свободное от работы время он с удовольствием посвятит прогулке с ребенком, активному виду спорта или прогулке. Поэтому об изменах не может быть и речи, ведь он уважает чувства своей партнерши.

Португалия

«Это традиционная и семейная страна. Поэтому мужчины растут с правильными ценностями», — Ольга.

Португалия славится не только жизнью у моря и толерантным отношениям к людям. С самого детства в мужчинах воспитывают уважительное отношение к своей будущей супруге, поэтому измена воспринимается как оскорбление самого себя.

Здесь молодые люди привязаны к своей матери и для них важна уютная атмосфера дома. Поэтому жена зачастую становится главой семьи и именно ее интересы уважает португалец. К тому же если у них появятся дети, то это еще одна причина, почему он никогда не предаст свою супругу. Португальцев уже давно наделили титулом лучших пап в мире и семья для них всегда на первом месте.

Соединенные Штаты Америки

«Американец — усовершенствованная версия русского мужчины», — Марина.

Американец следует девизу, что если женщина довольна, то все будет отлично. Мужчина нацелен завоевать девушку и, если он получил ее согласие, то отнесется к нему с должным вниманием.

Он твердо уверен, что спутница ему нужна для лучшей жизни. Он дает ресурсы, а она их правильно использует. Поэтому американцы не готовы размениваться на случайные интрижки. К тому же в США женщина защищена законодательно и в случае супружеской неверности может иметь право на моральную компенсацию. Американцы знают, что любимая не закроет глаза на такое поведение и подаст на программу spousal support.

В любой национальности встречаются как верные, так и чересчур любвеобильные мужчины. Но все же есть страны, где из-за культурных особенностей и менталитета мужчины высоко чтят свою супругу. Например, немцы будут долго выбирать спутницу жизни, а финны ценят семейный уют. Даже современные американцы сто раз подумают перед шагом к неверности, а португальцы славятся как самые лучшие папы в мире.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook