4 страны, где живут мужчины с наиболее тяжелым характером

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Многие наши соотечественницы грезят о браке с обаятельным иностранцем, но не каждая интересуется национальными чертами жителей тех или иных государств.

Pexels

Американский исследовательский центр Pew Research провел независимый опрос среди женщин из разных уголков планеты, чтобы выяснить, в каких странах живут самые невыносимые мужчины. В качестве основных критериев для оценки взяли такие качества, как коммуникабельность, щедрость и способность хранить верность. Удивительно, но холодные скандинавы и надменные прибалты в не попали в первую десятку.

Великобритания

Британские мужчины очень мало времени уделяют своим семьям. Они практически все время заняты на работе. Оказавшись дома, они предпочитают читать газеты или тратить время на свое хобби, а не заниматься детьми и общаться со своими избранницами. Британские женщины также пожаловались, что в любви — их мужчины полные профаны, которые не желают брать инициативу в собственные руки.

При первом знакомстве они ведут себя крайне осторожно. Сдержанность и непроницаемая маска на лице не оставляют намеков на то, симпатизирует британец женщине или нет. В общении с противоположным полом они очень скованы. Британцы безупречно вежливы и обходительны, но упорно сохраняют холодность.

Они намного комфортнее чувствуют себя в мужском обществе. Также английским мужчинам чужды проявления заботы и чувств на публике. О том, что на самом деле испытывает такой представитель сильного пола, женщина должна догадываться сама. Далеко не каждую даму устроит постоянное разгадывание английских ребусов.

Греция

Греки проявили себя чуточку лучше, чем британцы. Гречанки считают, что их мужчины слишком сентиментальны. Чрезмерная чувствительно мешает нормально развивать отношения. Интересно, что после вступления в брак у них происходит превращение из «доктора Джекилла» в «мистера Хайда». Если пара просто встречается, то грек в таких отношениях выставляет напоказ свои лучшие стороны. А после заключения брака греческий мужчина в роли мужа превращается в сущий кошмар.

Его можно назвать клубком контрастов. Греки любят деньги, но их нельзя назвать жадными. В любом кафе или ресторане мужчина всегда платит за двоих, что расходится с европейской традицией делить счет пополам. Если женщина предложит ему оплатить свою часть самостоятельно, то грек смертельно обидится и посчитает себя униженным.

Так, что же с ними не так? Греческие мужчины всегда стремятся быть первыми. Желания женщины никогда не ставятся на первое место. Они общительны, умеют очаровывать, легко сходятся с незнакомыми людьми, но очень шумные и легко переходят к грубостям. В амурных делах греки никогда себя не ограничивают, поэтому слово «верность» отсутствует даже в лексиконе женатого мужчины.

Турция

Турецкие мужчины невероятно романтичные. Они способны красиво ухаживать, не стесняются выражать свои чувства и с легкостью могут вскружить голову любой красавице. У турков ключевая проблема — верность. Можно долго рассуждать о предрасположенности к полигамии у мужчин, но любая женщина хочет иметь рядом с собой честного партнера. Адьюльтер для турков дело привычное. Возможно, причина массовой неверности кроется в особом турецком укладе, где у мужчины априори больше прав, чем у женщины.

Нельзя забывать о том, что Турция — это мусульманская страна, где женщина должна одеваться и вести себя в соответствии с определенными канонами. Турки очень зависимы от мнения окружающих. Это заметно особенно сильно, если речь идет об окружающих, заслуживших их уважение. Они предъявляют много требований к своей избраннице.

Женщине мало понравиться мужчине, она должна заслужить доверие еще и его близких, друзей. От второй половинки они требуют беспрекословного повиновения и частенько начинают относиться к женщине, как к собственности. Добавьте сюда вспыльчивость и ревнивость, чтобы получить готовый психологический портрет. Если вы хотите стать птицей, запертой в золотой клетке, то возможно стоит поискать свое счастье в Турции.

Франция

Француз для иностранки — мифологические существо. В создании такого образа следует винить великую французскую литературу. Классики воспевали великолепный блеск французских дворов, смелость мушкетеров, романтические поступки местных повес. В собирательном образе французского мужчины достоинств с лихвой, но практически нет недостатков.

На практике с ним очень сложно построить серьезные отношения. Многие французы предпочитают не связывать себя обязательствами. Свободные отношения — оптимальный вариант. Французские мужчины частенько нарушают брачные обеты. Особенно популярна подобная практика среди тех, кому уже слегка за сорок.

Пожалуй, самый страшный грех француза — это жадность, которую можно деликатно назвать экономностью. Они не станут пускать на ветер мешочки с золотом ради того, чтобы красиво поухаживать за возлюбленной. Женщина может годами ждать роскошных букетов, украшений с драгоценными каменьями и прочих изысков от галантного кавалера. Однако француз будет стойко держать экономическую блокаду и останется холоден в своей скупости.

Излечить такого мужчину от жадности можно только одни способом — неожиданно загнать его в угол. Если публично надавить на него, то возможно француз сыграет в рыцаря, чтобы не пасть в грязь лицом. К сожалению, этот способ помогает только временно вернуть пациента к щедрой жизни, после чего скупость вновь вернется рецидивом.

7
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook