4 стыдные вещи в постели, которых немка хочет, но сказать не решается

Анастасия,
редакция Femmie

Особенности интимной жизни по-немецки.

Autri Taheri / Unsplash

В нашем понятии немецкие женщины — этакие воинственные амазонки, которые горой стоят за собственную независимость. Эти особы работают наравне с мужчинами, не любят лишних сантиментов и считают, что романтика — это никому не нужная мишура. Может сложиться впечатление, что и в интимных отношениях немецкая женщина словно солдат, делает все быстро, упорядоченно и без особых чувств.

Но на самом деле, если приоткрыть завесу в частную жизнь женщин в Германии, можно обнаружить, что в глубине души фрау страстно хотят попробовать некоторые вещи во время интима, но стесняются об этом сказать. Почему? Да потому что их образ независимой от партнера завоевательницы тогда здорово пошатнется.

1. Она хочет, чтобы близость была чаще

Менталитет немцев таков, что они ко всему подходят основательно. и к отношениям тоже. Например, прежде чем вступить в брак партнеры могут встречаться 8-10 лет, а каждая пятая немецкая женщина имела только одного партнера за всю жизнь. Опрос показал, что каждая вторая немка хотела бы заниматься интимом с мужчиной чаще, ведь большинство пар в Германии «любят» друг друга всего 1-2 раза в неделю.

2. Она хочет, чтобы мужчина чаще признавался в своих чувствах во время близости

Немецкие мужчины в своем большинстве довольно сдержанны на эмоции, поэтому признания в любви в Германии можно услышать не так уж часто. Партнер явно каждые 5 минут не будет повторять женщине о том, как сильно он ее любит. А настоящие чувства, о которых можно говорить вслух, вообще довольно редкое явление. Поэтому немецкая девушка бы очень хотела, чтобы во время близости мужчина чаще признавался ей в любви, дабы она ощущала себя действительно нужной ему.

3. Она хочет, чтобы близость длилась дольше

Согласно статистике, средняя продолжительность интима в Германии составляет всего 15 минут. Согласитесь, это совсем немного. А если подумать, что можно успеть сделать за это время, фантазии явно будут весьма скудными.

Поэтому немецкая женщина хотела бы, чтобы близость с мужчиной длилась дольше и по всем канонам — начиная с обстоятельной прелюдии и заканчивая фееричным финалом.

4. Она хочет больше экспериментов

Как признаются немецкие женщины, в постели их партнеры проявляют всю ту же сдержанность и практичность, что и в жизни. Никаких мексиканских страстей — все привычно, проверено и рутинно. Мужчина не отличаются особой изобретательностью в интиме, поэтому девушке становится элементарно скучно.

В глубине души она мечтает о необузданных экспериментах и необычных вещах, которые бы ей хотелось попробовать, но не говорит об этом, дабы не выставить себя в дурном свете.

18
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook