4 тайны, которые обеспеченной женщине стоит держать за семью печатями от мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А у вас получается хранить какие-то секреты от любимого человека?

Unsplash

Обеспеченная женщина способна позаботиться не только о себе, но и о своем избраннике, если возникнет такая необходимость. Однако она не спешит это делать, так как стремится оставаться женственной, милой, нежной и беззащитной в глазах мужчины. Обеспеченная дама хочет предоставить ему возможность проявить мужественность и позаботиться о ней самой. Именно поэтому она скрывает некоторые свои поступки и привычки от избранника.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Она молчит о дорогих курортах, где привыкла отдыхать

Чтобы не ошарашить мужчину собственными финансовыми возможностями, состоятельной женщине приходится скрывать, в каких местах она предпочитает отдыхать. Как правило, это роскошные курорты, расположенные в самых экзотических уголках нашей планеты. Стоимость подобного отдыха может повергнуть в шок любого человека, особенно, когда он узнает, что женщина заплатила за все это сама.

Привыкшая к определенному уровню комфорта барышня вряд ли позволит своему партнеру везти ее на отдых в Египет или Турцию. Она постарается намекнуть, что хочет посетить другие страны и курорты, с более высоким уровнем сервиса. Мужчине, желающему развивать отношения с обеспеченной женщиной, поневоле придется ей соответствовать.

Она молчит про свои знакомства с влиятельными людьми

Обычного мужчину может попросту вспугнуть информация о том, что у его женщины имеются очень влиятельные друзья и серьезные связи. Большинство представителей сильного пола предпочитают вступать в отношения с милыми домашними барышнями, которые нуждаются в их защите и поддержке.

Понимание того, что его избранница практически всесильна и весьма могущественна, способно значительно понизить самооценку мужчины. Кроме того, он будет опасаться, что в случае разрыва отношений женщина сильно ему напакостит, используя свои связи. Умная дама отлично это понимает и тщательно скрывает факт наличия влиятельных друзей от избранника.

Она молчит, что сама себе дарит все новинки гаджетов

У обеспеченной женщины всегда самая последняя модель престижного смартфона, она привыкла пользоваться дорогостоящими гаджетами, так как предпочитает качество во всем. Скорее всего, все «блага цивилизации» дама покупает себе сама, однако, признаваться в этом мужчине не спешит.

Обеспеченная женщина скажет, что смартфон был подарен бывшим, а дорогой ноутбук вообще удалось купить по дешевке, так как он не новый. Зачем преждевременно отпугивать избранника информацией о том, что она и сама способна неплохо о себе позаботиться, обеспечив не только самыми необходимыми вещами, но и предметами роскоши?

Она молчит про свои королевские замашки

Оставаясь дома одна, обеспеченная женщина может пригласить хорошего массажиста, который помогает поддерживать тело в тонусе. Она предпочитает вызывать на дом косметолога и стилиста, щедро оплачивая их услуги. Эта дама следит за фигурой, поэтому в спортзале занимается только с личным тренером, уделяющим ей максимум внимания.

Обеспеченная женщина любит комфорт и создает его для себя с помощью денег. Она часто оплачивает услуги нескольких ассистенток, выполняющих все ее мелкие поручения. Кроме того, такая барышня любит баловать себя самым дорогим шампанским, она знает толк в напитках и с удовольствием устраивает вечеринки для близких друзей. От нового избранника подобные увлечения приходится скрывать, чтобы он сам проявил желание заботиться о партнерше и обеспечивать ей достойный уровень жизни.

Если женщина успешна и богата, всегда есть риск попасть на «альфонса», преследующего единственную цель — начать отношения именно с такой дамой и немного пожить за ее счет. И даже если мужчина окажется вполне обеспеченным, высокое финансовое положение избранницы может убить в нем стремление заботиться о своей пассии. Такое положение вещей для обеспеченной женщины просто неприемлемо, поэтому она заранее принимает некоторые меры безопасности.

11
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook