4 типа мужчин, которых женщины любят, несмотря на их возраст

Анастасия,
редакция Femmie

Именно эти мужчины сочетают в себе те качества, которые нужны для счастливой совместной жизни в старости.

Gustavo Fring / Pexels

Возраст неизбежно накладывает отпечаток на человека, так как изменения претерпевает не только его здоровье и внешность, но и характер. Кто-то обрастает комплексами, иные начинают закрываться и проявлять нетерпение к людям. При этом мужчины тоже болезненно воспринимают старение, хотя принято считать, что это касается только женщин.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Никто не станет спорить с тем, что в зрелом возрасте привлекательность сильного пола снижается, а популярность у женщин уже не такая, как раньше.

Однако существуют типажи мужчин, которых дамы обожают, не смотря на крадущуюся старость. Именно эти мужчины сочетают в себе качества спутника жизни, с которым женщине будет спокойно бок о бок провести пожилой возраст.

1. Домовитый хозяин

У этого мужчины золотые руки. Ему подвластно все — починить проводку, повесить полку, вывести вредителей в огороде и даже построить дом. Женщина, рядом с которой будет такой партнер, может быть спокойна на сто процентов, что в ее жилище есть хозяин.

Ближе к старости многие пары предпочитают обзавестись своим домом с садом. И умелый избранник как нельзя лучше справится со своими обязанностями главы семейства — все будет в идеальном порядке, отремонтированное и как новое.

2. Вечный романтик

Этот мужчина еще с юности испытывает непреодолимую тягу к романтике и красивой любви. Обычно, чем старше становятся люди, тем меньше они верят в сказки и предпочитают не идеализировать жизнь. Но вот кавалер этого типа даже в преклонном возрасте продолжает удивлять избранницу ужином со свечами, милыми сюрпризами, записочками и рыцарскими поступками.

Какая женщина не хочет жить в постоянной атмосфере влюбленности и влечения друг к другу? Тогда отношения точно будут жить вечно и всегда гореть яркими огнем.

3. Оптимист с хорошим чувством юмора

Отличительной чертой большинства людей зрелого возраста является пессимизм. Чем старше мы становимся, тем сильнее погружаемся в собственные проблемы, обрастаем недовольством и во всем видим лишь темную сторону.

Поэтому женщине будет очень комфортно находиться рядом с зрелым партнером, который, несмотря ни на что, обладает оптимизмом и блестящим чувством юмора. Даже в сложной ситуации он найдет хорошее, всегда поддержит и беззлобно посмеется над нелепым происшествием. С таким партнером гораздо легче коротать старость и вместе искать положительные моменты в жизни.

4. Дамский угодник

Такой мужчина практически профессионально владеет искусством флирта. Ласковое слово, комплимент к месту, проницательность к мелочам и умение ценить женскую красоту — его неотъемлемые черты. Именно этот партнер не перестанет осыпать женщину любезностями, петь оды и уверять, что даже в старости она самая обаятельная и привлекательная.

Стоит ли говорить о том, что дама всегда будет ощущать уверенность в себе и ни на секунду не сомневаться в собственном шарме и притягательности.

15
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook