4 типа мужчин, от которых даже не стоит ждать цветов и подарков

Анастасия,
редакция Femmie

Лучше не связывайте свою жизнь с такими мужчинами.

Pexels

Жадность — не самое лучшее качество, особенно для мужчины. Тем более жадность может касаться не только денег, но и других аспектов жизни: любви, заботы, ласки и самоотдачи. И не известно, что из этого хуже. Мужчина-скупердяй — это, вообще, очень опасное явление, с ним женщина никогда не сможет почувствовать себя по настоящему счастливой. И дело здесь вовсе не в меркантильности, ведь каждой из нас хочется быть окруженной заботой и вниманием, и получать цветы и подарки не только по крупным праздникам.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Есть 4 категории жадных мужчин, с которыми лучше никогда не связывать свою жизнь.

1. Практичный

Наверное, это самый лучший вариант из всех четырех представленных здесь. Такой мужчина ко всему подходит разумно, он не любит бесполезных трат, и если где-то есть выгода, он постарается ее не упустить. Он будет покупать одежду только со скидкой, ходить за продуктами, только когда проводятся акции, он сам чинит свой автомобиль — пусть это долго и муторно, но гораздо дешевле, чем отдавать его в автомастерскую, и всегда забирает всю сдачу, даже копейки. Если вы любите красивые ухаживания, романтику и цветы по поводу и без — этот молодой человек точно вам не подойдет. Ну, а если вы тоже предпочитаете экономить и не растрачиваться на всякую чепуху — вполне возможно, что вы сойдетесь.

2. Прижимистый

С этим типом уже будет посложнее. Приготовьтесь к тому, что всегда и во всем вы будете искать самый экономный и выгодный вариант. Отпуск — только на отечественные курорты, одежда — никаких брендов, можно купить вполне качественную подделку, ходить в кафе и рестораны вы будете только в то время, как у них есть скидка дня или часа, а про кино вообще можно забыть, если только вы способны встать спозаранку, чтобы успеть на самый первый сеанс. Такой мужчина может носить одежду или туфли до тех пор, пока они не развалятся или не разорвутся в клочья, да и к тому же, он совсем не чужд того, чтобы вы платили напополам, если куда то идете.

3. Жадный

Самый парадокс, что, как правило, эта категория мужчин имеет престижную работу, хороший доход, крутую машину и огромный дом. Самое важное для них — это показушность и демонстрация своей успешности. Он может носить брендовую одежду, ужинать в дорогих ресторанах и заказывать личный вертолет для отдыха на Мальдивах, но все это он будет делать только для себя. Не думайте, что такой мужчина завалит вас подарками, цветами и драгоценностями, как раз нет. Наоборот, он еще будет постоянно отчитывать вас за пустую трату денег и требовать отчета буквально до последней копейки.

4. Скупердяй

Самый безнадежный вариант. Такой мужчина жаден не только по отношению к окружающим, он жаден сам к себе. Он постоянно копит деньги, откладывает все на счета и сберегательные книжки, экономя и ограничивая себя абсолютно во всем. Он никогда не воспользуется ими, чтоб сделать свою жизнь более комфортной или осуществить свои желания, но зато он будет радоваться и жадно потирать руки, в очередной раз пересчитывая свои запасы. С таким мужчиной вы точно не дождетесь даже вялой розочки на 8 марта, не говоря уж о каких-то подарках.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook